Mix pour Glace vanille

No. d'article 32368

Image titleLivraison offerte dès €45

Ingrédients  (pour 1 litre de glace) 250 g de mix pour glace, 750 ml de lait Eventuellementajouter de la poudre de cacao, extrait de praliné, fruits égouttés,... Préparation Mélangez tous les ingrédients. Versez le mélange dans la sorbetière et suivezle mode d’emploi du fabricant. Vous pouvez aussi
Rupture de stock Stock bas En stock
Prix
€ 8,82
Taxes incl.
Ce produit ne peut être commandé en ce moment.

Zelf ijs maken? Dat is een fluitje van een cent met de ijsmix van Cook&Bake! 

Zelfs zonder ijsmachine maak je zeer gemakkelijk heerlijk romig ijs!


Zonder ijsmachine ijs bereiden: 


  • Meet 250 g ijsmix af en voeg dan 750 melk naar keuze toe. Even roeren met de mixer, een handklopper,... totdat het poeder oplost. 
  • Giet het mengsel in een diepvriesvaste schotel en plaats in de diepvriezer;
Roer om de 30 minuten door het ijs om ijskristallen te voorkomen. Plaats de kom terug in het vriesvak, tot de gewenste stevigheid is bereikt.
Geniet daarna van een overheerlijke kom zelfgemaakt ijs. Lust je graag ook Stracciatella ijs? Voeg dan kleine stukjes chocolade toe. Kies zelf jouw combinaties: aroma en kleurstoffentoppingssuikerfigurenpraline pasta, noten,...

Benodigdheden(voor 1l ijs)

  • 250g ijsmix
  • 750ml melk
  • eventueel cacaopoeder, praliné-extract, uitgelekte vruchten,... 

Bereiding

Met ijsmachine

Alle ingrediënten mengen, in de ijsmachine gieten en de gebruiksaanwijzing van de fabrikant volgen. 

Ingrediënten

Sacharose, melkbestanddelen, dextrose, roompoeder, plantaardig vet, glucose, aroma, emulgatoren: E471, E472b, stabilisatoren: E412, E410, E466, E441, kleurstoffen: E102*, E110* (*kan de activiteit of oplettendheid van kinderen nadelig beïnvloeden).

Bewaring

Droog en koel bewaren. Na openen de zak goed sluiten.


Description

Ingrédients (pour 1 litre de glace)

  • 250 g de mix pour glace,
  • 750 ml de lait
  • Eventuellementajouter de la poudre de cacao, extrait de praliné, fruits égouttés,...

Préparation

Mélangez tous les ingrédients.
  • Versez le mélange dans la sorbetière et suivezle mode d’emploi du fabricant.
  • Vous pouvez aussi verser le mélange dans un plat allant aucongélateur.
    • Après 30 minutes de congélation (une fois que le mélange est à moitié congelé),remélangez pour éviter des cristaux de glace.
    • Gardez au congélateur jusqu’à l’obtention de lasolidité souhaitée.


Ingrédients

Saccharose, composants lactés, dextrose, crème en poudre, graisse végétale,glucose, arôme, émulsifiants: E471, E472b, stabilisants: E412, E410, E466, E441, colorants:E102*, E110* (*peut avoir un effet nuisible sur l’activité et l’attention des enfants).

Conservation

Conservez au sec et au frais. Refermez bien le sachet après usage.
    Chargement en cours
    Chargement en cours