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Mélange pour la crème glacée de Cook & Bake

Item No. 52313
Faites ressortir la sorbetière qui sommeille en vous ! Il suffit d'ajouter du lait et le tour est joué. C'est comme ça que la vie peut être facile ! *Les images présentées sont suggestives. Les cônes de crème glacée ne sont pas destinés à la vente en raison de leur fragilité. N'ajoutez rien à ce mél
Prix €5.5
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
91 % de clients satisfaits
• Partenaire officiel du groupe Facebook "BakVrienden".

Description

Faites ressortir la sorbetière qui sommeille en vous !

Il suffit d'ajouter du lait et le tour est joué. C'est comme ça que la vie peut être facile ! *Les images présentées sont suggestives. Les cônes de crème glacée ne sont pas destinés à la vente en raison de leur fragilité.

N'ajoutez rien à ce mélange, vous sentirez une légère touche de vanille.

Pour ± 1 litre de crème glacée

  1. Mélanger 200g de mix et 550ml de lait entier au fouet.
  2. Laisser reposer pendant au moins 15 minutes au réfrigérateur avant de verser dans la sorbetière. Pour un effet plus crémeux, mélanger 200g de mix, 480ml de lait entier et 70ml de crème non sucrée
Vous n'avez pas de sorbetière?
Pas de problème ! Verser le mélange dans un plat résistant au froid et le mettre au congélateur.
Mélanger à nouveau après 30 minutes (une fois que le mélange est devenu semi-solide) pour éviter la formation de cristaux de glace.

Placer de nouveau au congélateur jusqu'à ce que la fermeté souhaitée soit atteinte.

Vous voulez ajouter une touche personnelle et créative à votre crème glacée?

Avec les pâtes aromatiques de Cook & Bake, c'est possible.
Arômes fruités, vanille, caramel... A vous de choisir.
Ajoutez une pâte aromatique à votre crème glacée et appréciez la sensation de goût.

Conseil pour le dosage des pâtes aromatisantes. Essayez-le.

  • Pour les pâtes de fruits, ± 50g par litre.

  • Pour la pâte de vanille ± 25g par litre.

  • Pour la pâte aromatisantes moka, pistache ou caramel ± 35g par litre.

Spécifications

Poids
0,5kg

Commentaires (3)

  • cadeau samengesteld met dit

    om de zoveel tijd geef ik iemand die graag ijs eet dit cadeau. Die krijgt iedere keer altijd hetzelfd van mij: deze mix!! Hahha maar dan met andere smaakpasta's, toppings en strooidingetjes voor op de ijs. Altijd schot in de roos! #bestecadeaugever
  • Heerlijk

    Nu de zomer van start is gegaan, wou ik graag eens zelf ijs maken. Ik en mijn gezin waren aangenaam verrast van de smaak. Zeker voor herhaling vatbaar!
  • Praktisch

    Deze mix is een echte tijdsbespaarder. Ook zonder ijsmachine een top resultaat gehad. De kinderen waren alvast enthousiast.

Vaak samen besteld:

Mélange pour la crème glacée de Cook & Bake

Item No. 52313
Faites ressortir la sorbetière qui sommeille en vous ! Il suffit d'ajouter du lait et le tour est joué. C'est comme ça que la vie peut être facile ! *Les images présentées sont suggestives. Les cônes de crème glacée ne sont pas destinés à la vente en raison de leur fragilité. N'ajoutez rien à ce mél
Prix €5.5
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits
 Partenaire officiel du groupe Facebook "BakVrienden".

Description

Faites ressortir la sorbetière qui sommeille en vous !

Il suffit d'ajouter du lait et le tour est joué. C'est comme ça que la vie peut être facile ! *Les images présentées sont suggestives. Les cônes de crème glacée ne sont pas destinés à la vente en raison de leur fragilité.

N'ajoutez rien à ce mélange, vous sentirez une légère touche de vanille.

Pour ± 1 litre de crème glacée

  1. Mélanger 200g de mix et 550ml de lait entier au fouet.
  2. Laisser reposer pendant au moins 15 minutes au réfrigérateur avant de verser dans la sorbetière. Pour un effet plus crémeux, mélanger 200g de mix, 480ml de lait entier et 70ml de crème non sucrée
Vous n'avez pas de sorbetière?
Pas de problème ! Verser le mélange dans un plat résistant au froid et le mettre au congélateur.
Mélanger à nouveau après 30 minutes (une fois que le mélange est devenu semi-solide) pour éviter la formation de cristaux de glace.

Placer de nouveau au congélateur jusqu'à ce que la fermeté souhaitée soit atteinte.

Vous voulez ajouter une touche personnelle et créative à votre crème glacée?

Avec les pâtes aromatiques de Cook & Bake, c'est possible.
Arômes fruités, vanille, caramel... A vous de choisir.
Ajoutez une pâte aromatique à votre crème glacée et appréciez la sensation de goût.

Conseil pour le dosage des pâtes aromatisantes. Essayez-le.

  • Pour les pâtes de fruits, ± 50g par litre.

  • Pour la pâte de vanille ± 25g par litre.

  • Pour la pâte aromatisantes moka, pistache ou caramel ± 35g par litre.

Spécifications

Poids
0,5kg

Matériel supplémentaire pour réaliser des glaces parfaites

Commentaires (3)

  • cadeau samengesteld met dit

    om de zoveel tijd geef ik iemand die graag ijs eet dit cadeau. Die krijgt iedere keer altijd hetzelfd van mij: deze mix!! Hahha maar dan met andere smaakpasta's, toppings en strooidingetjes voor op de ijs. Altijd schot in de roos! #bestecadeaugever
  • Heerlijk

    Nu de zomer van start is gegaan, wou ik graag eens zelf ijs maken. Ik en mijn gezin waren aangenaam verrast van de smaak. Zeker voor herhaling vatbaar!
  • Praktisch

    Deze mix is een echte tijdsbespaarder. Ook zonder ijsmachine een top resultaat gehad. De kinderen waren alvast enthousiast.