MIX POUR MOUSSE AU CAFÉ COOK&BAKE 250G

No. d'article46080
Ingrédients Sucre, glucose, graisses végétales, extrait de café, gélatine, émulsifiant, protéine de lait, amidon modifié, stabilisant: E340ii, arôme: café. Peut contenir des traces de gluten et de noix .  Recette Mode d’emploi : Fouettez 250g de mix pour mousse au café et 500ml de lait pendant 6 min
Prix €7.27
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits

Description

Ingrédients

Sucre, glucose, graisses végétales, extrait de café, gélatine, émulsifiant, protéine de lait, amidon modifié, stabilisant: E340ii, arôme: café. Peut contenir des traces de gluten et de noix . 

Recette

Mode d’emploi: Fouettez 250g de mix pour mousse au café et 500ml de lait pendant 6 minutes à la plus grande vitesse. Mettez dans le réfrigérateur pendant quelques heures. Le produit fini peut être congelé. A conserver au frais et au sec.

Commentaires (0)

Il n'ya pas de commentaires pour le moment.

MIX POUR MOUSSE AU CAFÉ COOK&BAKE 250G

No. d'article46080
Ingrédients Sucre, glucose, graisses végétales, extrait de café, gélatine, émulsifiant, protéine de lait, amidon modifié, stabilisant: E340ii, arôme: café. Peut contenir des traces de gluten et de noix .  Recette Mode d’emploi : Fouettez 250g de mix pour mousse au café et 500ml de lait pendant 6 min
Prix €7.27
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits

Description

Ingrédients

Sucre, glucose, graisses végétales, extrait de café, gélatine, émulsifiant, protéine de lait, amidon modifié, stabilisant: E340ii, arôme: café. Peut contenir des traces de gluten et de noix . 

Recette

Mode d’emploi: Fouettez 250g de mix pour mousse au café et 500ml de lait pendant 6 minutes à la plus grande vitesse. Mettez dans le réfrigérateur pendant quelques heures. Le produit fini peut être congelé. A conserver au frais et au sec.

Commentaires (0)

Il n'ya pas de commentaires pour le moment.