MIX POUR CRÈME AU BEURRE COOK&BAKE 225G

No. d'article46081
Ingrédients Sucre, huile végétale (palme), dextrose, sirop de glucose-fructose, poudre d’oeuf entier, emulsifiants: E471, E472a, E472e, protéines de lait, vanilline. Peut contenir des traces de noix, gluten et de blé.  Recette Mode d’emploi : Ajoutez 225g de la crème au beurre avec 100ml de l’eau. M
Prix €5.24
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits

Description

Ingrédients

Sucre, huile végétale (palme), dextrose, sirop de glucose-fructose, poudre d’oeuf entier, emulsifiants: E471, E472a, E472e, protéines de lait, vanilline. Peut contenir des traces de noix, gluten et de blé. 

Recette

Mode d’emploi: Ajoutez 225g de la crème au beurre avec 100ml de l’eau. Mélangez à la main et faites reposer. Remuez 375g du beurre jusqu’à obtenir une masse homogène. Mélangez le tout et fouettez pendant 5 minutes. A conserver de préférence au frais et au sec.

Commentaires (0)

Il n'ya pas de commentaires pour le moment.

MIX POUR CRÈME AU BEURRE COOK&BAKE 225G

No. d'article46081
Ingrédients Sucre, huile végétale (palme), dextrose, sirop de glucose-fructose, poudre d’oeuf entier, emulsifiants: E471, E472a, E472e, protéines de lait, vanilline. Peut contenir des traces de noix, gluten et de blé.  Recette Mode d’emploi : Ajoutez 225g de la crème au beurre avec 100ml de l’eau. M
Prix €5.24
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits

Description

Ingrédients

Sucre, huile végétale (palme), dextrose, sirop de glucose-fructose, poudre d’oeuf entier, emulsifiants: E471, E472a, E472e, protéines de lait, vanilline. Peut contenir des traces de noix, gluten et de blé. 

Recette

Mode d’emploi: Ajoutez 225g de la crème au beurre avec 100ml de l’eau. Mélangez à la main et faites reposer. Remuez 375g du beurre jusqu’à obtenir une masse homogène. Mélangez le tout et fouettez pendant 5 minutes. A conserver de préférence au frais et au sec.

Commentaires (0)

Il n'ya pas de commentaires pour le moment.