CHANTILLY CREME MIX COOK&BAKE 250G

No. d'article46079
Ingrédients Glucose, sucre, graisse végétale, émulsifiantr: E472b, amidon modifié, cacao, épaississant: E410, poudre lait écrémé, arôme, gélifiant: E404, correcteur d’acidité: E450-E339, colorant: E101 Recette Mode d’emploi pour 10 portions : Fouettez 250g de mix pour mousse au chocolat et 330ml de
Prix €7.35
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
91 % de clients satisfaits
• Partenaire officiel du groupe Facebook "BakVrienden".

Description

Ingrédients

Glucose, sucre, graisse végétale, émulsifiantr: E472b, amidon modifié, cacao, épaississant: E410, poudre lait écrémé, arôme, gélifiant: E404, correcteur d’acidité: E450-E339, colorant: E101

Recette

Mode d’emploi pour 10 portions: Fouettez 250g de mix pour mousse au chocolat et 330ml de lait pendant 6 minutes à la plus grande vitesse. Mettez dans le réfrigérateur pendant quelques heures. Le produit fini peut être congelé. A conserver au frais et au sec.

Commentaires (0)

Il n'ya pas de commentaires pour le moment.

CHANTILLY CREME MIX COOK&BAKE 250G

No. d'article46079
Ingrédients Glucose, sucre, graisse végétale, émulsifiantr: E472b, amidon modifié, cacao, épaississant: E410, poudre lait écrémé, arôme, gélifiant: E404, correcteur d’acidité: E450-E339, colorant: E101 Recette Mode d’emploi pour 10 portions : Fouettez 250g de mix pour mousse au chocolat et 330ml de
Prix €7.35
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits
 Partenaire officiel du groupe Facebook "BakVrienden".

Description

Ingrédients

Glucose, sucre, graisse végétale, émulsifiantr: E472b, amidon modifié, cacao, épaississant: E410, poudre lait écrémé, arôme, gélifiant: E404, correcteur d’acidité: E450-E339, colorant: E101

Recette

Mode d’emploi pour 10 portions: Fouettez 250g de mix pour mousse au chocolat et 330ml de lait pendant 6 minutes à la plus grande vitesse. Mettez dans le réfrigérateur pendant quelques heures. Le produit fini peut être congelé. A conserver au frais et au sec.

Commentaires (0)

Il n'ya pas de commentaires pour le moment.