FOND BAVAROIS FRAISE COOK&BAKE 200G
No. d'article46084

Ingrédients Sucre, glucose, gélatine, jus de fraise en granulés, acidifiant: acide citrique (E330), morceaux de fraises, colorant issu d’extraits végétaux: rouge betterave, substances aromatisantes naturelles, sel. Peut contenir des traces de blé, gluten, oeuf, soja, lait et de noix. A conserver au
Prix €6.74
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits
Description
Ingrédients
Sucre, glucose, gélatine, jus de fraise en granulés, acidifiant: acide citrique (E330), morceaux de fraises, colorant issu d’extraits végétaux: rouge betterave, substances aromatisantes naturelles, sel. Peut contenir des traces de blé, gluten, oeuf, soja, lait et de noix. A conserver au frais et au sec.Recette
Mode d’emploi: Mélanger 200g Cook & Bake bavarois fraise, 200 ml de l’eau ou du lait tiède (environ 20°C) et 1000ml crème liquide (ou 50/50 crème/fromage frais entier). Battre au mélangeur durant ± 5 minutes, jusqu’à l’obtention d’une masse lisse. Laisser refroidir au frigo durant ± 15 minutes. A utiliser comme fourrage pour tartes, choux ou comme dessert.Commentaires (0)
Il n'ya pas de commentaires pour le moment.

FOND BAVAROIS FRAISE COOK&BAKE 200G
No. d'article46084
Ingrédients Sucre, glucose, gélatine, jus de fraise en granulés, acidifiant: acide citrique (E330), morceaux de fraises, colorant issu d’extraits végétaux: rouge betterave, substances aromatisantes naturelles, sel. Peut contenir des traces de blé, gluten, oeuf, soja, lait et de noix. A conserver au
Prix €6.74
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits
Description
Ingrédients
Sucre, glucose, gélatine, jus de fraise en granulés, acidifiant: acide citrique (E330), morceaux de fraises, colorant issu d’extraits végétaux: rouge betterave, substances aromatisantes naturelles, sel. Peut contenir des traces de blé, gluten, oeuf, soja, lait et de noix. A conserver au frais et au sec.Recette
Mode d’emploi: Mélanger 200g Cook & Bake bavarois fraise, 200 ml de l’eau ou du lait tiède (environ 20°C) et 1000ml crème liquide (ou 50/50 crème/fromage frais entier). Battre au mélangeur durant ± 5 minutes, jusqu’à l’obtention d’une masse lisse. Laisser refroidir au frigo durant ± 15 minutes. A utiliser comme fourrage pour tartes, choux ou comme dessert.Commentaires (0)
Il n'ya pas de commentaires pour le moment.