FOND BAVAROIS CITRON COOK&BAKE 150G

No. d'article 41189
    
Mode d’utilisation mélanger 150 g Cook&Bake bavarois citron 150 ml d’eau ou de lait tiède (env. 20°C) et 750 ml crème liquide (ou 50/50 crème/fromage frais entier). Battre au mixer durant +- 5 minutes, jusqu’à l’obtention d’une masse lisse. Laisser refroidir au frigo durant +- 15 minutes. A
Rupture de stock Stock bas En stock
Prix
€ 5,75
Taxes incl.
Ce produit ne peut être commandé en ce moment.
Description

Mode d’utilisation

  1. mélanger 150 g Cook&Bake bavarois citron 150 ml d’eau ou de lait tiède (env. 20°C) et 750 ml crème liquide (ou 50/50 crème/fromage frais entier).

  2. Battre au mixer durant +- 5 minutes, jusqu’à l’obtention d’une masse lisse.

  3. Laisser refroidir au frigo durant +- 15 minutes.

A utiliser comme fourrage pour tartes, choux ou comme dessert.

Ingrédients

sucre, glucose, gélatine, jus de citron en poudre, acide citrique, arôme naturel, sel. Valeur nutritive moyenne par 100g: énergie 1609kJ (379kcal), lipides 0g, dont saturés 0g, glucides 84,8g, dont sucres 81,4g, protéines 7,6g, sel 0,2g.


A conserver au frais et au sec.


    Chargement en cours
    Chargement en cours