FOND BAVAROIS CITRON COOK&BAKE 200G

No. d'article46087
Ingrédients Sucre, glucose, gélatine, jus de citron en poudre, acide citrique, arôme naturel, sel. A conserver au frais et au sec. Recette Mode d’emploi: Mélanger 200g Cook & Bake bavarois citron 200 ml d’eau ou de lait tiède (env. 20°C) et 1000 ml crème liquide (ou 50/50 crème/fromage frais entier)
Prix €6.51
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits

Description

Ingrédients

Sucre, glucose, gélatine, jus de citron en poudre, acide citrique, arôme naturel, sel.
A conserver au frais et au sec.

Recette

Mode d’emploi: Mélanger 200g Cook & Bake bavarois citron 200 ml d’eau ou de lait tiède (env. 20°C) et 1000 ml crème liquide (ou 50/50 crème/fromage frais entier). Battre au mixer durant +- 5 minutes, jusqu’à l’obtention d’une masse lisse.Laisser refroidir au frigo durant +- 15 minutes. A utiliser comme 
fourrage pour tartes, choux ou comme dessert.

Commentaires (0)

Il n'ya pas de commentaires pour le moment.

FOND BAVAROIS CITRON COOK&BAKE 200G

No. d'article46087
Ingrédients Sucre, glucose, gélatine, jus de citron en poudre, acide citrique, arôme naturel, sel. A conserver au frais et au sec. Recette Mode d’emploi: Mélanger 200g Cook & Bake bavarois citron 200 ml d’eau ou de lait tiède (env. 20°C) et 1000 ml crème liquide (ou 50/50 crème/fromage frais entier)
Prix €6.51
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits

Description

Ingrédients

Sucre, glucose, gélatine, jus de citron en poudre, acide citrique, arôme naturel, sel.
A conserver au frais et au sec.

Recette

Mode d’emploi: Mélanger 200g Cook & Bake bavarois citron 200 ml d’eau ou de lait tiède (env. 20°C) et 1000 ml crème liquide (ou 50/50 crème/fromage frais entier). Battre au mixer durant +- 5 minutes, jusqu’à l’obtention d’une masse lisse.Laisser refroidir au frigo durant +- 15 minutes. A utiliser comme 
fourrage pour tartes, choux ou comme dessert.

Commentaires (0)

Il n'ya pas de commentaires pour le moment.