FOND BAVAROIS CHOCOLAT COOK&BAKE 150G

No. d'article 41188
    
Mode d’utilisation mélanger 150 g Cook&Bake bavarois chocolat, 150 ml, d’eau ou de lait tiède (env. 20°C) et 750 ml crème liquide (ou 50/50 crème/fromage frais entier). Battre au mixer durant +- 5 minutes, jusqu’à l’obtention d’une masse lisse. Laisser refroidir au frigo durant +- 15 minutes.
Rupture de stock Stock bas En stock
Prix
€ 5,75
Taxes incl.
Ce produit ne peut être commandé en ce moment.
Description

Mode d’utilisation

  1. mélanger 150 g Cook&Bake bavarois chocolat, 150 ml, d’eau ou de lait tiède (env. 20°C) et 750 ml crème liquide (ou 50/50 crème/fromage frais entier).

  2. Battre au mixer durant +- 5 minutes, jusqu’à l’obtention d’une masse lisse.

  3. Laisser refroidir au frigo durant +- 15 minutes.

 A utiliser comme fourrage pour tartes, choux ou comme dessert.


Ingrédients

sucre, 24% poudre de cacao maigre (contient de la lécithine de soja), gélatine, arôme naturel, sel.


Valeur nutritive moyenne par 100g: énergie 2276kJ (544kcal), lipides 4g, dont saturés 2g, glucides 66,9g, dont sucres 62,7g, protéines 14,4g, sel 0,6g.


A conserver au frais et au sec.


    Chargement en cours
    Chargement en cours