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FOND BAVAROIS chocolat COOK&BAKE 200G

Item No. 46085
Ingrédients Sucre, poudre de cacao maigre (contient de la lécithine de soja), gélatine (boeuf), sel, arôme naturel,. A conserver au frais et au sec. Recette Mode d’emploi: Mélanger 200g Cook & Bake bavarois chocolat, 200ml d’eau ou de lait tiède (environ 20°C) et 1000ml crème liquide (ou 50/50 crème
Prix €7.79
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
91 % de clients satisfaits
• Partenaire officiel du groupe Facebook "BakVrienden".

Description

Ingrédients

Sucre, poudre de cacao maigre (contient de la lécithine de soja), gélatine (boeuf), sel, arôme naturel,. A conserver au frais et au sec.

Recette

Mode d’emploi: Mélanger 200g Cook & Bake bavarois chocolat, 200ml d’eau ou de lait tiède (environ 20°C) et 1000ml crème liquide (ou 50/50 crème/fromage frais entier). Battre au mélangeur durant ± 5 minutes, jusqu’à l’obtention d’une masse lisse.Laisser refroidir au frigo durant ± 15 minutes. A utiliser comme fourrage pour tartes, choux ou comme dessert.

Commentaires (1)

  • Lekkere, milde smaak

    Heel zacht van smaak en je verkrijgt een echte professionele bavarois-textuur.

FOND BAVAROIS chocolat COOK&BAKE 200G

Item No. 46085
Ingrédients Sucre, poudre de cacao maigre (contient de la lécithine de soja), gélatine (boeuf), sel, arôme naturel,. A conserver au frais et au sec. Recette Mode d’emploi: Mélanger 200g Cook & Bake bavarois chocolat, 200ml d’eau ou de lait tiède (environ 20°C) et 1000ml crème liquide (ou 50/50 crème
Prix €7.79
Taxes incl.
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• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits
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Ingrédients

Sucre, poudre de cacao maigre (contient de la lécithine de soja), gélatine (boeuf), sel, arôme naturel,. A conserver au frais et au sec.

Recette

Mode d’emploi: Mélanger 200g Cook & Bake bavarois chocolat, 200ml d’eau ou de lait tiède (environ 20°C) et 1000ml crème liquide (ou 50/50 crème/fromage frais entier). Battre au mélangeur durant ± 5 minutes, jusqu’à l’obtention d’une masse lisse.Laisser refroidir au frigo durant ± 15 minutes. A utiliser comme fourrage pour tartes, choux ou comme dessert.

Commentaires (1)

  • Lekkere, milde smaak

    Heel zacht van smaak en je verkrijgt een echte professionele bavarois-textuur.