MIX ROCHERS COOK&BAKE 400G

No. d'article 32281
Recette rochers 20 pièces 400 g mix pour rochers 120 g eau chaude 3 papiers hostie (optionnel) Mode opératoire Mélanger le mix pour rochers et l’eau chaude. Laisser reposer pendant ± 10 minutes. Mettre le mélange dans une poche à douille sans douille. Dresser sur un papier de cuisson des rochers
Rupture de stock Stock bas En stock
Prix
€ 5,45
Taxes incl.
Ce produit ne peut être commandé en ce moment.
Description


Recette rochers 20 pièces

  • 400 g mix pour rochers
  • 120 g eau chaude
  • 3 papiers hostie (optionnel)

Mode opératoire

Mélanger le mix pour rochers et l’eau chaude. Laisser reposer pendant ± 10 minutes. Mettre le mélange dans une poche à douille sans douille. Dresser sur un papier de cuisson des rochers d’un diamètre de ± 2,5cm. Cuisson : ± 15 à 20  minutes à 200°C. Si vous utilisez du papier hostie, placer le papier hostie sur le papier cuisson, le côté vers le bas. Y dresser les rochers.


Ingrédients:

Noix de coco, sucre, farine de froment, blanc d’œuf, dextrose, poudre à lever.

Contient du gluten et des œufs. Peut contenir des traces de noix et de lait.


    Chargement en cours
    Chargement en cours