MIX SPÉCULOOS 400G COOK&BAKE

Item No. 32280
Faire ses propres biscuits aux spéculoos est un jeu d'enfant! Recette Ingrédients nécessaires : 400g de mix pour spéculoos 1 oeuf 100g beurre dur.  Préparation : Mélanger tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.  Laisser reposer la pâte durant 15 à 30 minutes au frigo (sous film fr
Prix €4.02
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
91 % de clients satisfaits
• Partenaire officiel du groupe Facebook "BakVrienden".

Description

Faire ses propres biscuits aux spéculoos est un jeu d'enfant!

Recette

Ingrédients nécessaires:

  • 400g de mix pour spéculoos

  • 1 oeuf

  • 100g beurre dur. 

Préparation:

  • Mélanger tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. 

  • Laisser reposer la pâte durant 15 à 30 minutes au frigo (sous film fraîcheur). 

  • Donner un court pétrissage. 

  • Rouler la pâte à 5mm d’épaisseur sur une table de travail légèrement farinée. 

  • Découper des biscuits au moyen d’emporte-pièces ou un verre. 

  • Placer les spéculoos avec une distance de 2cm sur un papier de cuisson, un tapis en silicone ou une plaque de four graissée. Cuisson : +/- 15 minutes à 175°C. 

  • Laisser refroidir. 

Astuce: ajouter 50 g de gouttes en chocolat pour obtenir des spéculoos au chocolat délicieux !

Ingrédients

Farine de blé, cassonade, bicarbonate de sodium (E500), cannelle, quatre-épices (coriandre, cannelle, muscade, épices), poudre à lever (E341, carbonate de sodium, amidon de maïs, E450a, blanc d'oeuf, vanilline).

Commentaires (1)

  • Lekker van smaak

    Makkelijk omdat het een mix is, zo konden we extra veel tijd steken in het uitsteken en versieren! En zeer lekker van smaak.

MIX SPÉCULOOS 400G COOK&BAKE

Item No. 32280
Faire ses propres biscuits aux spéculoos est un jeu d'enfant! Recette Ingrédients nécessaires : 400g de mix pour spéculoos 1 oeuf 100g beurre dur.  Préparation : Mélanger tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.  Laisser reposer la pâte durant 15 à 30 minutes au frigo (sous film fr
Prix €4.02
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits
 Partenaire officiel du groupe Facebook "BakVrienden".

Description

Faire ses propres biscuits aux spéculoos est un jeu d'enfant!

Recette

Ingrédients nécessaires:

  • 400g de mix pour spéculoos

  • 1 oeuf

  • 100g beurre dur. 

Préparation:

  • Mélanger tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. 

  • Laisser reposer la pâte durant 15 à 30 minutes au frigo (sous film fraîcheur). 

  • Donner un court pétrissage. 

  • Rouler la pâte à 5mm d’épaisseur sur une table de travail légèrement farinée. 

  • Découper des biscuits au moyen d’emporte-pièces ou un verre. 

  • Placer les spéculoos avec une distance de 2cm sur un papier de cuisson, un tapis en silicone ou une plaque de four graissée. Cuisson : +/- 15 minutes à 175°C. 

  • Laisser refroidir. 

Astuce: ajouter 50 g de gouttes en chocolat pour obtenir des spéculoos au chocolat délicieux !

Ingrédients

Farine de blé, cassonade, bicarbonate de sodium (E500), cannelle, quatre-épices (coriandre, cannelle, muscade, épices), poudre à lever (E341, carbonate de sodium, amidon de maïs, E450a, blanc d'oeuf, vanilline).

Commentaires (1)

  • Lekker van smaak

    Makkelijk omdat het een mix is, zo konden we extra veel tijd steken in het uitsteken en versieren! En zeer lekker van smaak.

D'autres boulangers passionnés ont également acheté ces articles