Mix pour spéculoos cook&bake 400g

No. d'article 32280

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Ingrédients nécessaires 400g de mix pour spéculoos 100g de beurre dur 1 oeuf Préparation Mélanger tous les ingrédients avec un crochet pétrisseur et pétrir jusqu’à l’obtention d’une pâte souple. Saupoudrer le papier de cuisson de mix pour spéculoos et placer la pâte dessus. Rouler lapâte sur le
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Prix
€ 3,41
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Description

Ingrédients nécessaires

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients avec un crochet pétrisseur et pétrir jusqu’à l’obtention d’une pâte souple.
  2. Saupoudrer le papier de cuisson de mix pour spéculoos et placer la pâte dessus.
  3. Rouler lapâte sur le papier de cuisson.
  4. Faire un saucisson de la pâte et couper de petites tranches de 5 mm ou rouler la pâte jusqu’à une épaisseur de 4 à 5 mm et former des figurines au moyen d’un emporte-pièce.
  5. Utiliser des planches à spéculoos pour former les spéculoos.
  6. Placer un papier de cuisson sur la plaque de four.Y poser les petits spéculoos en les espaçant de 3 cm.
  7. Faire cuire les petits spéculoos au centre du four à 175°Cdurant 10 minutes, 15 minutes pour un grand spéculoos. Le spéculoos doit encore être mou après la cuisson.
  8. Retirer immédiatement le spéculoos de la plaque de cuisson et laisser refroidir.
 Astuce: Ajoutez 50 g de gouttes de cuisson pour obtenir de délicieux spéculoos au chocolat!

Tuyau: Confectionnez aussi un délicieux spéculoos de Hasselt avec notre mix pour spéculoos!
Ingrédients nécessaires: 400g de mix de spéculoos, 130g de beurre dur, 1 oeuf
Préparation spéculoos de Hasselt: Suivez la recette ci-dessus. Pour le spéculoos de Hasselt, roulez la pâte à plus grosse épaisseur (7 à 10mm).

Ingrédients

Farine de blé, cassonade, bicarbonate de soude, cannelle, quatre épices (coriander, cannelle, noix muscade, épices), poudre à lever (E341, bicarbonate de soude, amidon de mais, E450a, blanc d’oeuf,vanilline)

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