Mix pour Pâte sablée Cook&Bake 800g

No. d'article 32257
    
Ingrédients  (fond de tarte de 24cm) 160g de mix pour pâte sablée Cook&Bake 50g de beurredoux ou de margarine 20ml d’eau Préparation Mélangez et pétrissez tous les ingrédientsjusqu’à l’obtention d’une pâte ferme et facile à étendre. Roulez la pâte jusqu’à une épaisseurd’environ 5mm. Placez la pâte
Rupture de stock Stock bas En stock
Prix
€ 4,45
Taxes incl.
Ce produit ne peut être commandé en ce moment.
Description

Ingrédients (fond de tarte de 24cm)

  • 160g de mix pour pâte sablée Cook&Bake
  • 50g de beurredoux ou de margarine
  • 20ml d’eau

Préparation

  1. Mélangez et pétrissez tous les ingrédientsjusqu’à l’obtention d’une pâte ferme et facile à étendre.
  2. Roulez la pâte jusqu’à une épaisseurd’environ 5mm.
  3. Placez la pâte dans un moule graissé et foncez la pâte dedans.
  4. Enlevez le surplusde pâte.
  5. Faites cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 8 minutes.
  6. Laissez-le refroidir avantde démouler et de garnir.
  7. Remplissez le fond de tarte de crème pâtissière Cook&Bake ou de crèmefraîche et finissez par des fruits frais au choix.

Ingrédients

Farine de blé, sucre, amidon de blé, amidon de maïs modifié, colorant naturel(E160b), émulsifiant (E322) (soja), épaississant (E415), stabilisant (E450), poudre à lever (E500),arôme, poudre d’œufs séchés, fécule de pomme de terre modifiée, sel.Peut contenir des tracesde noix et de graines.

Conservation

Conservez au sec et au frais. Refermez bien le sachet aprèsusage.
    Chargement en cours
    Chargement en cours