Mix pour Pâte sablée Cook&Bake 800g
No. d'article
32257
Livraison offerte dès €45
Ingrédients (fond de tarte de 24cm) 160g de mix pour pâte sablée Cook&Bake 50g de beurredoux ou de margarine 20ml d’eau Préparation Mélangez et pétrissez tous les ingrédientsjusqu’à l’obtention d’une pâte ferme et facile à étendre. Roulez la pâte jusqu’à une épaisseurd’environ 5mm. Placez la pâte
Description
Ingrédients (fond de tarte de 24cm)
- 160g de mix pour pâte sablée Cook&Bake
- 50g de beurredoux ou de margarine
- 20ml d’eau
Préparation
- Mélangez et pétrissez tous les ingrédientsjusqu’à l’obtention d’une pâte ferme et facile à étendre.
- Roulez la pâte jusqu’à une épaisseurd’environ 5mm.
- Placez la pâte dans un moule graissé et foncez la pâte dedans.
- Enlevez le surplusde pâte.
- Faites cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 8 minutes.
- Laissez-le refroidir avantde démouler et de garnir.
- Remplissez le fond de tarte de crème pâtissière Cook&Bake ou de crèmefraîche et finissez par des fruits frais au choix.