Mix pour Pâte sablée Cook&Bake 800g

No. d'article 32257
Ingrédients  (fond de tarte de 24cm) 160g de mix pour pâte sablée Cook&Bake 50g de beurredoux ou de margarine 20ml d’eau Préparation Mélangez et pétrissez tous les ingrédientsjusqu’à l’obtention d’une pâte ferme et facile à étendre. Laisser reposer la pâte durant 15 à 30 minutes au frigo (sous film
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Prix
€ 4,98
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Benodigdheden (taartbodem 24cm)

  • 160g zanddeegmix Cook&Bake
  • 50g zachte boter of margarine
  • 20ml water

Ingrediënten

Tarwebloem, suiker, tarwezetmeel, zetmeel (maïs, aardappel), rijsmiddel (E450, E500), eiwitpoeder, zuurteregelaar: E500(ii), eipoeder, verdikkingsmiddel (E415), zout, aroma, emulgator (E322), kleurstof (E160b).

Bewaring

Droog en koel bewaren. Na openen de zak goed sluiten.

Bereiding

  1. Meng en kneed alle ingrediënten tot een vast en rolbaar deeg.
  2. Laat het deeg (in huishoudfolie) 15 à 30 minuten rusten in de koelkast.  
  3. Rol het deeg uit tot ± 5mm.
  4. Leg het deeg over een ingevette vorm en druk het aan tegen de vorm.
  5. Snij de overhangende deegranden eraf en prik de bodem in met een vork.
  6. Je hoeft geen bakparels noch bakpapier in de vorm te leggen.
  7. Bak in een voorverwarmde oven op 180°C gedurende 8 minuten.
  8. Laat de taartbodem afkoelen alvorens hem uit de vorm te halen en te garneren.
  9. De taartbodem vullen met banketbakkersroom van Cook & Bake of slagroom en afwerken met vers fruit naar keuze.
Bak ook heerlijke zandkoekjes met dit deeg.
Description

Ingrédients (fond de tarte de 24cm)

  • 160g de mix pour pâte sablée Cook&Bake
  • 50g de beurredoux ou de margarine
  • 20ml d’eau

Préparation

  1. Mélangez et pétrissez tous les ingrédientsjusqu’à l’obtention d’une pâte ferme et facile à étendre.
  2. Laisser reposer la pâte durant 15 à 30 minutes au frigo (sous film fraîcheur). 
  3. Roulez la pâte jusqu’à une épaisseurd’environ 5mm.
  4. Placez la pâte dans un moule graissé et foncez la pâte dedans.
  5. Enlevez le surplusde pâte.
  6. Faites cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 8 minutes.
  7. Laissez-le refroidir avantde démouler et de garnir.
  8. Remplissez le fond de tarte de crème pâtissière Cook&Bake ou de crèmefraîche et finissez par des fruits frais au choix.

Ingrédients

Farine de blé, sucre, amidon de blé, amidon de maïs modifié, colorant naturel(E160b), émulsifiant (E322) (soja), épaississant (E415), stabilisant (E450), poudre à lever (E500),arôme, poudre d’œufs séchés, fécule de pomme de terre modifiée, sel.Peut contenir des tracesde noix et de graines.

Conservation

Conservez au sec et au frais. Refermez bien le sachet aprèsusage.
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