Mix pour gaufres de Bruxelles et crêpes fines COOK&BAKE 800G

No. d'article 32259
    
Gaufres Ingrédients pour 12 gaufres: 400g de mix Cook&Bake pour gaufres de Bruxelles 600ml d’eaufroide. Préparation: Versez le mix et l’eau dans un bol et fouettez énergiquement pendant 5 minutes jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Versez une portion de pâte de 80g dans un gaufrierpréchauffé.
Rupture de stock Stock bas En stock
Prix
€ 6,44
Taxes incl.
Ce produit ne peut être commandé en ce moment.
Description

Gaufres

Ingrédients pour 12 gaufres:

  • 400g de mix Cook&Bake pour gaufres de Bruxelles
  • 600ml d’eaufroide.

Préparation:

  1. Versez le mix et l’eau dans un bol et fouettez énergiquement pendant 5 minutes jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
  2. Versez une portion de pâte de 80g dans un gaufrierpréchauffé.
  3. Faites cuire la gaufre pendant ± 5 minutes à la plus haute chaleur.
  4. Servez-les chaudeset garnissez-les au choix, p. ex. de sucre impalpable ou de crème fraîche.

Crêpes fines

Ingrédients pour 20 crêpes fines:

  • 400g de mix Cook&Bake pour gaufres de Bruxelles
  • 2 œufs
  • 1litre de lait froid
  • 15g de sucre

Préparation:

  1. Versez tous les ingrédients dans un bol et fouettezénergiquement pendant 5 minutes jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
  2. Faites cuire les crêpesdans une poêle à crêpes graissée.
  3. Servez-les chaudes et garnissez-les au choix, p. ex. de sucreimpalpable ou de crème fraîche


Ingrédients:

Farine de blé, graisse végétale (palme), amidon de blé, poudre de lait écrémé,émulsifiant: mon- et diglycerides d’ acides gras (E472a, E472b), poudre d’oeuf, sucre, poudreà lever (E500ii), poudre à lever E450, sel, vanillin, émulsifiant: E322 (soja). Peut contenir destraces de noix et de graines.

Conservation:

Conservez au sec et au frais. Refermez bien le sachetaprès usage.
    Chargement en cours
    Chargement en cours