Mix pour choux et éclairs cook&bake 400g

No. d'article 32276
    
Ingrédients (pour ± 16 choux) 200g mix choux 200ml d’eau (20°C) 6 œufs Préparation Mélangez le mix et les œufs un à un. L’œuf précédentdoit être entièrement incorporé avant d’ajouter le suivant. Ajoutez l’eau en 3 fois. Continuez à battre 1 min. jusqu’àl’obtention d’une pâte lisse et brillante.
Rupture de stock Stock bas En stock
Prix
€ 4,55
Taxes incl.
Ce produit ne peut être commandé en ce moment.
Description

Ingrédients (pour ± 16 choux)

  • 200g mix choux
  • 200ml d’eau (20°C)
  • 6 œufs

Préparation

  1. Mélangez le mix et les œufs un à un. L’œuf précédentdoit être entièrement incorporé avant d’ajouter le suivant.
  2. Ajoutez l’eau en 3 fois.
  3. Continuez à battre 1 min. jusqu’àl’obtention d’une pâte lisse et brillante.
  4. Dressez au moyen d’une poche à douilles et douille ronde. Pour les choux: Dressez verticalement des choux de ± 4 cm diamètre. Pour les éclairs: Dressez des lignes longues de ± 10 cm.
  5. Faites cuire dans un four préchauffé à 210°C pendant 20-25 min.
  6. Fourrez de crème patissière Cook&Bake, crèmefraîche, glace ou un autre fourrage au choix et trempez le dessus dans du chocolat fondu ou du glaçage blanc,mélangé à l’extrait mocca ou du praliné.


Ingrédients

Fécule de mais, huile végétale (palme), amidon de blé, farine de blé, sirop de glucose, huilevégétale: huile de navette, sel, protéine de lait, arôme. Peut contenir des traces de noix et de graines.

Conservation

Conservez au sec et au frais. Refermez bien le sachet après usage.
    Chargement en cours
    Chargement en cours