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MIX GÉNOISE 800G COOK&BAKE

Item No. 32254
Avec ce mélange pour biscuit, vous pouvez réaliser un biscuit léger délicieux pour toutes les occasions. Il suffit d'ajouter des œufs, de l'eau et du sucre vanillé , et votre pâte peut aller au four. Ajoutez une saveur désirée pour plus de goût et laissez libre cours à votre créativité! Les ingrédie
Prix €6.84
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits
Recept voor jou
op iedere verpakking
Twee keer bakken
éénmaal betalen
Snel, makkelijk
en tijdbesparend

Description

Avec ce mélange pour biscuit, vous pouvez réaliser un biscuit léger délicieux pour toutes les occasions. Il suffit d'ajouter des œufs, de l'eau et du sucre vanillé, et votre pâte peut aller au four. Ajoutez une saveur désirée pour plus de goût et laissez libre cours à votre créativité!

Les ingrédients
Pour un biscuit rond de 24cm:
  • 200g de mélange pour biscuit Cook & Bake
  • 3 œufs
  • 2 cuillères à soupe d'eau
  • 4g de sucre vanillé Cook&Bake
  • un moule de 24cm
La préparation
  1. Mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte lisse. Battez pendant 10 minutes à la vitesse la plus élevée.
  2. Graissez le moule à l'aide de l'easy bake spray.
  3. Versez la pâte dans un moule à charnière beurré.
  4. Faites cuire le biscuit dans un four préchauffé à 175°C pendant 30 minutes.
  5. Laissez refroidir le biscuit avant de le sortir du moule.

Pour un biscuit roulé:
  1. Étalez la pâte sur une plaque de cuisson d'une épaisseur de 1 cm.
  2. Recouvrez-la de papier de cuisson Cook & Bake.
  3. Faites cuire pendant 7 à 10 minutes à 210°C.
  4. Roulez la pâte de biscuit avec une garniture de votre choix.
*Chaque four est différent, vérifiez donc toujours votre gâteau avec un cure-dent ou un couteau. Si de la pâte adhère encore, prolongez le temps de cuisson de 5 à 10 minutes et évaluez à nouveau le résultat.

Astuce de dégustation!
Décorez avec Cook & Bake crème au beurre, crème pâtissière, copeaux de chocolat et/ou noisettes brésiliennes. Décorez avec des décorations, du sucre en poudre, ... de Cook & Bake ou des fruits frais. 

Ingrédients
Sucre, farine de blé, amidon de blé, poudre à lever (E500, E541, E341), émulsifiant (E477, E481, E471, E472b), sirop de glucose (déshydraté), stabilisant (E450), épaississant (E415), colorant (E160b), lactosérum en poudre (lait).
Peut contenir des traces de noix et de graines.

Conseils de conservation
Conserver l'emballage au frais et au sec. Bien fermer l'emballage après utilisation.

Commentaires (3)

  • goede basismix

    Ik gebruik deze mix als basis van velen gebakjes. Soms voeg ik cacaopoeder toe voor een chocoladetaart en soms alleen maar één of andere aroma. Je kan er velen kanten mee uit. Best tevreden!
  • Lekker en makkelijk recept

    Mijn biscuit was snel klaar en lekker luchtig. Tevreden van!
  • Supermakkelijk

    Succes verzekerd!

MIX GÉNOISE 800G COOK&BAKE

Item No. 32254
Avec ce mélange pour biscuit, vous pouvez réaliser un biscuit léger délicieux pour toutes les occasions. Il suffit d'ajouter des œufs, de l'eau et du sucre vanillé , et votre pâte peut aller au four. Ajoutez une saveur désirée pour plus de goût et laissez libre cours à votre créativité! Les ingrédie
Prix €6.84
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits
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Snel, makkelijk
en tijdbesparend

Description

Avec ce mélange pour biscuit, vous pouvez réaliser un biscuit léger délicieux pour toutes les occasions. Il suffit d'ajouter des œufs, de l'eau et du sucre vanillé, et votre pâte peut aller au four. Ajoutez une saveur désirée pour plus de goût et laissez libre cours à votre créativité!

Les ingrédients
Pour un biscuit rond de 24cm:
  • 200g de mélange pour biscuit Cook & Bake
  • 3 œufs
  • 2 cuillères à soupe d'eau
  • 4g de sucre vanillé Cook&Bake
  • un moule de 24cm
La préparation
  1. Mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte lisse. Battez pendant 10 minutes à la vitesse la plus élevée.
  2. Graissez le moule à l'aide de l'easy bake spray.
  3. Versez la pâte dans un moule à charnière beurré.
  4. Faites cuire le biscuit dans un four préchauffé à 175°C pendant 30 minutes.
  5. Laissez refroidir le biscuit avant de le sortir du moule.

Pour un biscuit roulé:
  1. Étalez la pâte sur une plaque de cuisson d'une épaisseur de 1 cm.
  2. Recouvrez-la de papier de cuisson Cook & Bake.
  3. Faites cuire pendant 7 à 10 minutes à 210°C.
  4. Roulez la pâte de biscuit avec une garniture de votre choix.
*Chaque four est différent, vérifiez donc toujours votre gâteau avec un cure-dent ou un couteau. Si de la pâte adhère encore, prolongez le temps de cuisson de 5 à 10 minutes et évaluez à nouveau le résultat.

Astuce de dégustation!
Décorez avec Cook & Bake crème au beurre, crème pâtissière, copeaux de chocolat et/ou noisettes brésiliennes. Décorez avec des décorations, du sucre en poudre, ... de Cook & Bake ou des fruits frais. 

Ingrédients
Sucre, farine de blé, amidon de blé, poudre à lever (E500, E541, E341), émulsifiant (E477, E481, E471, E472b), sirop de glucose (déshydraté), stabilisant (E450), épaississant (E415), colorant (E160b), lactosérum en poudre (lait).
Peut contenir des traces de noix et de graines.

Conseils de conservation
Conserver l'emballage au frais et au sec. Bien fermer l'emballage après utilisation.

Commentaires (3)

  • goede basismix

    Ik gebruik deze mix als basis van velen gebakjes. Soms voeg ik cacaopoeder toe voor een chocoladetaart en soms alleen maar één of andere aroma. Je kan er velen kanten mee uit. Best tevreden!
  • Lekker en makkelijk recept

    Mijn biscuit was snel klaar en lekker luchtig. Tevreden van!
  • Supermakkelijk

    Succes verzekerd!