MIX GÉNOISE 800G COOK&BAKE

No. d'article32254
Ingrédients Sucre (45%), farine de blé (40%), fécule de blé (10%), poudre à lever (E500, E541), émulsifiant (E471, E472b), sirop de glucose (déshydraté), acidifiant (E341), épaississant (E415), colorant naturel (E160b). Ingrédients pour une génoise ronde de 24cm 200g de mix pour génoise de Cook&
Prix €4.98
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits

Description

Ingrédients

Sucre (45%), farine de blé (40%), fécule de blé (10%), poudre à lever (E500, E541), émulsifiant (E471, E472b), sirop de glucose (déshydraté), acidifiant (E341), épaississant (E415), colorant naturel (E160b).

Ingrédients pour une génoise ronde de 24cm

  • 200g de mix pour génoise de Cook&Bake
  • 3 oeufs
  • 2 cuillères à soupe d’eau
  • 4g de sucre vanille
  • moule à ressort.

Préparation

Mélangez tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Versez la pâte dans un moule graissé. Faites cuire la génoise dans un four préchauffé à 175°C pendant 30 minutes. Laissez refroidir avant de la démouler. 
Pour une génoise roulée: Étendez la pâte sur 1 cm d’épaisseur sur la plaque de cuisson, vêtue d’un papier de cuisson Cook&Bake. Faites cuire pendant 7 à 10 minutes à 210°C. Couvrez, une fois refroidie, d’une garniture aux choix et roulez.
Conseil de saveur! Fourrez à la crème au beurre Cook&Bake, la crème pâtissière, des copeaux de chocolat et/ou des noisettes brésiliennes. Garnissez avec la décoration de Cook&Bake ou de fruits frais.

Commentaires (1)

  • Supermakkelijk

    Succes verzekerd!

MIX GÉNOISE 800G COOK&BAKE

No. d'article32254
Ingrédients Sucre (45%), farine de blé (40%), fécule de blé (10%), poudre à lever (E500, E541), émulsifiant (E471, E472b), sirop de glucose (déshydraté), acidifiant (E341), épaississant (E415), colorant naturel (E160b). Ingrédients pour une génoise ronde de 24cm 200g de mix pour génoise de Cook&
Prix €4.98
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• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
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Description

Ingrédients

Sucre (45%), farine de blé (40%), fécule de blé (10%), poudre à lever (E500, E541), émulsifiant (E471, E472b), sirop de glucose (déshydraté), acidifiant (E341), épaississant (E415), colorant naturel (E160b).

Ingrédients pour une génoise ronde de 24cm

  • 200g de mix pour génoise de Cook&Bake
  • 3 oeufs
  • 2 cuillères à soupe d’eau
  • 4g de sucre vanille
  • moule à ressort.

Préparation

Mélangez tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Versez la pâte dans un moule graissé. Faites cuire la génoise dans un four préchauffé à 175°C pendant 30 minutes. Laissez refroidir avant de la démouler. 
Pour une génoise roulée: Étendez la pâte sur 1 cm d’épaisseur sur la plaque de cuisson, vêtue d’un papier de cuisson Cook&Bake. Faites cuire pendant 7 à 10 minutes à 210°C. Couvrez, une fois refroidie, d’une garniture aux choix et roulez.
Conseil de saveur! Fourrez à la crème au beurre Cook&Bake, la crème pâtissière, des copeaux de chocolat et/ou des noisettes brésiliennes. Garnissez avec la décoration de Cook&Bake ou de fruits frais.

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