MIX GÉNOISE 800G COOK&BAKE
Livraison offerte dès €45
Ingrédients
400g de mix pour cake de Cook&Bake
200g beurre doux
4 oeufs
8g de sucre vanille
Préparation
Faites fondre le beurre et ajoutez-y les autres ingrédients. Mélanger 10 minutes à la vitesse supérieure.
Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
Versez la pâte dans un moule à cake (± 24 cm) et faites cuire le cakedans un four préchauffé à 180°C pendant 35 minutes.
Piquez pour vérifier la cuisson à l’aide d’une pointe de couteau. Le cake est prêt lorsque la pâte ne colle plus à la lame.
Laissez refroidir avant de démouler le cake.
Conseil de saveur ! Pour un cake au chocolat, ajoutez 30g de poudre de cacao de Cook&Bake à la pâte.
Ingrédients
Sucre, farine de blé, fécule de blé, poudre à lever (E450, E500, E341), émulsifiant (E471), amidon modifié, gluten de blé, sel, épaississant (E401, E415), arôme, colorant (E160a), stabilisateurs (E516, E450).
Peut contenir des traces de noix et de graines.