MIX FRANGIPANE 800G COOK&BAKE

No. d'article 32255
    
Ingrédients  400g de mix de frangipane de Cook&Bake 150g de beurre doux ou de margarine 3 oeufs Préparation Pour la pâte : Mélangez le mix avec le beurre doux. Ajoutez les oeufs un à un et mélangez-les bien avec la pâte.  Pour une tarte à la frangipane : Déroulez la pâte feuilletée et placez-la
Rupture de stock Stock bas En stock
Prix
€ 5,20
Taxes incl.
Ce produit ne peut être commandé en ce moment.
Description

Ingrédients 

  • 400g de mix de frangipane de Cook&Bake

  • 150g de beurre doux ou de margarine

  • 3 oeufs

Préparation

Pour la pâte : Mélangez le mix avec le beurre doux. Ajoutez les oeufs un à un et mélangez-les bien avec la pâte. 

Pour une tarte à la frangipane : Déroulez la pâte feuilletée et placez-la sur un papier de cuisson dans un moule à tarte beurré. Perforez la pâte feuilletée à l’aide d’une fourchette et versez la pâte à frangipane dans le moule. Faites cuire la tarte pendant 25 minutes dans un four préchauffé à 180°C. Laissez refroidir sur une claie. Après refroidissement, enduisez le dessus de la tarte de fondant blanc Cook&Bake prêt à l’emploi. La pâte feuilletée peut être remplacée par un fond de tarte sablé de Cook&Bake. Vous pouvez aussi préparer vous-même votre abaisse de tarte en utilisant le mix pour sablé de Cook&Bake.

Conseil de cuisson ! La pâte de frangipane peut être utilisée pour cuire des gaufres (1 cuillère à soupe par gaufre) aux amandes ou un cake aux amandes.

Ingrédients 

Sucre, farine de blé, farine de riz, fleur de blé, amidon (modifié), amandes, poudre de lait écrémé, colorant E160b, eau, émulsifiant E322 (soya), poudre à lever (E500,E450), arôme, sel.

Peut contenir des traces d’ autres noix et de graines. 


    Chargement en cours
    Chargement en cours