MIX FRANGIPANE 800G COOK&BAKE

No. d'article32255
Ingrédients Sucre (50%), farine de blé (30%), farine de riz (5%), semoule de blé (5%), amidon (modifié), amandes, poudre de lait écrémé, colorant E160b, émulsifiant E322, stabilisant E450, poudre à lever E500, arôme, sel. Conservation: Conservez au sec et au frais. Refermez bien le sachet après usag
Prix €5.65
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits

Description

Ingrédients

Sucre (50%), farine de blé (30%), farine de riz (5%), semoule de blé (5%), amidon (modifié), amandes, poudre de lait écrémé, colorant E160b, émulsifiant E322, stabilisant E450, poudre à lever E500, arôme, sel. Conservation: Conservez au sec et au frais. Refermez bien le sachet après usage.

Préparation

Ingrédients: 400g de mix de frangipane de Cook&Bake, 150g de beurre doux ou de margarine, 3 oeufs.
Préparation
Pour la pâte : Mélangez le mix avec le beurre doux. Ajoutez les oeufs un à un et mélangez-les bien avec la pâte. 
Pour une tarte à la frangipane : Déroulez la pâte feuilletée et placez-la sur un papier de cuisson dans un moule à tarte beurré. Perforez la pâte feuilletée à l’aide d’une fourchette et versez la pâte à frangipane dans le moule. Faites cuire la tarte pendant 25 minutes dans un four préchauffé à 180°C. Laissez refroidir sur une claie. Après refroidissement, enduisez le dessus de la tarte de fondant blanc Cook&Bake prêt à l’emploi.

Conseil de cuisson ! La pâte de frangipane peut être utilisée pour cuire des gaufres (1 cuillère à soupe par gaufre) aux amandes ou un cake aux amandes.

Commentaires (2)

  • Heerlijk, en zó makkelijk

    Mijn frangipanes worden geprezen om hun smaak en textuur!
  • Zeer lekker en makkelijk product

    Recent kocht ik deze mix van Cookandbake. Ik maakte er frangipannewafels mee. Lekker en voor herhaling vatbaar!

MIX FRANGIPANE 800G COOK&BAKE

No. d'article32255
Ingrédients Sucre (50%), farine de blé (30%), farine de riz (5%), semoule de blé (5%), amidon (modifié), amandes, poudre de lait écrémé, colorant E160b, émulsifiant E322, stabilisant E450, poudre à lever E500, arôme, sel. Conservation: Conservez au sec et au frais. Refermez bien le sachet après usag
Prix €5.65
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits

Description

Ingrédients

Sucre (50%), farine de blé (30%), farine de riz (5%), semoule de blé (5%), amidon (modifié), amandes, poudre de lait écrémé, colorant E160b, émulsifiant E322, stabilisant E450, poudre à lever E500, arôme, sel. Conservation: Conservez au sec et au frais. Refermez bien le sachet après usage.

Préparation

Ingrédients: 400g de mix de frangipane de Cook&Bake, 150g de beurre doux ou de margarine, 3 oeufs.
Préparation
Pour la pâte : Mélangez le mix avec le beurre doux. Ajoutez les oeufs un à un et mélangez-les bien avec la pâte. 
Pour une tarte à la frangipane : Déroulez la pâte feuilletée et placez-la sur un papier de cuisson dans un moule à tarte beurré. Perforez la pâte feuilletée à l’aide d’une fourchette et versez la pâte à frangipane dans le moule. Faites cuire la tarte pendant 25 minutes dans un four préchauffé à 180°C. Laissez refroidir sur une claie. Après refroidissement, enduisez le dessus de la tarte de fondant blanc Cook&Bake prêt à l’emploi.

Conseil de cuisson ! La pâte de frangipane peut être utilisée pour cuire des gaufres (1 cuillère à soupe par gaufre) aux amandes ou un cake aux amandes.

Commentaires (2)

  • Heerlijk, en zó makkelijk

    Mijn frangipanes worden geprezen om hun smaak en textuur!
  • Zeer lekker en makkelijk product

    Recent kocht ik deze mix van Cookandbake. Ik maakte er frangipannewafels mee. Lekker en voor herhaling vatbaar!