MIX FRANGIPANE 800G COOK&BAKE
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits
• Partenaire officiel du groupe Facebook "BakVrienden".
Description
Fabriqué avec des amandes fraîchement moulues.
Idéal pour les tartes frangipane, les gaufres à l'amande ou le gâteau à l'amande. Ce mélange est une garniture frangipane savoureuse.
Instructions
Pour la pâte
Ramollir le beurre.
Mélanger la pâte avec le beurre.
Ajouter un à un les œufs et bien mélanger.
Pour une tarte frangipane
Dérouler la pâte feuilletée et la placer sur du papier sulfurisé dans un moule à tarte.
Piquer la pâte feuilletée avec une fourchette et verser la garniture frangipane dans le moule.
Appliquer généreusement la garniture d'abricot dans le moule.
Verser la pâte par-dessus.
Placer la deuxième pâte feuilletée sur le dessus de la tarte.
Badigeonner le dessus de la pâte avec du jaune d'œuf pour une belle couleur dorée.
Cuire la tarte pendant 25 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Laisser refroidir la pâtisserie sur une grille.
Appliquer un glaçage sucré ou de la fondant Cook & Bake prêt à l'emploi sur la tarte refroidie.
Astuce de notre boulanger
La pâte feuilletée peut être remplacée par le mélange de pâte sablée de Cook & Bake. La garniture frangipane peut également être utilisée pour faire des gaufres à l'amande (1 cuillère à soupe par gaufre) ou du gâteau à l'amande.
Ingrédients
Sucre, farine de blé, farine de riz, farine de blé, amidon (modifié), amandes, lait écrémé en poudre, colorant E160b, émulsifiant E322 (soja), eau, agent levant (E500, E450), arôme, sel. Peut contenir des traces d'autres noix et graines.Conseils de conservation
Conserver l'emballage dans un endroit frais et sec. Bien fermer l'emballage après utilisation. Convient pour la congélation.
Spécifications
- Poids
- 800 gram
Commentaires (4)
Frangipannetaart met jullie mix
Onderaan ipv abrikozen eens krieken nemen. Krieken warm maken, saus dikmaken en laten uitlekken. Heel lekkerFrangipanne taart met jullie mix
Gemakkelijk in gebruik en heerlijk van smaak. Ik doe een fijn laagje abrikozen confituur op de bodem van de bladerdeeg, dan de klaargemaakte mix erop volgens jullie recept. Bakken en laten afkoelen. Afwerken met glazuur, gemaakt van bloemsuiker met citroensap. Dit geeft een frisse toets. Deze maak ik zeker maandelijks een paar keer. Succes verzekerd!😋Heerlijk, en zó makkelijk
Mijn frangipanes worden geprezen om hun smaak en textuur!Zeer lekker en makkelijk product
Recent kocht ik deze mix van Cookandbake. Ik maakte er frangipannewafels mee. Lekker en voor herhaling vatbaar!
MIX FRANGIPANE 800G COOK&BAKE
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits
• Partenaire officiel du groupe Facebook "BakVrienden".
Description
Fabriqué avec des amandes fraîchement moulues.
Idéal pour les tartes frangipane, les gaufres à l'amande ou le gâteau à l'amande. Ce mélange est une garniture frangipane savoureuse.
Instructions
Pour la pâte
Ramollir le beurre.
Mélanger la pâte avec le beurre.
Ajouter un à un les œufs et bien mélanger.
Pour une tarte frangipane
Dérouler la pâte feuilletée et la placer sur du papier sulfurisé dans un moule à tarte.
Piquer la pâte feuilletée avec une fourchette et verser la garniture frangipane dans le moule.
Appliquer généreusement la garniture d'abricot dans le moule.
Verser la pâte par-dessus.
Placer la deuxième pâte feuilletée sur le dessus de la tarte.
Badigeonner le dessus de la pâte avec du jaune d'œuf pour une belle couleur dorée.
Cuire la tarte pendant 25 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Laisser refroidir la pâtisserie sur une grille.
Appliquer un glaçage sucré ou de la fondant Cook & Bake prêt à l'emploi sur la tarte refroidie.
Astuce de notre boulanger
La pâte feuilletée peut être remplacée par le mélange de pâte sablée de Cook & Bake. La garniture frangipane peut également être utilisée pour faire des gaufres à l'amande (1 cuillère à soupe par gaufre) ou du gâteau à l'amande.
Ingrédients
Sucre, farine de blé, farine de riz, farine de blé, amidon (modifié), amandes, lait écrémé en poudre, colorant E160b, émulsifiant E322 (soja), eau, agent levant (E500, E450), arôme, sel. Peut contenir des traces d'autres noix et graines.Conseils de conservation
Conserver l'emballage dans un endroit frais et sec. Bien fermer l'emballage après utilisation. Convient pour la congélation.
Spécifications
- Poids
- 800 gram
Commentaires (4)
Frangipannetaart met jullie mix
Onderaan ipv abrikozen eens krieken nemen. Krieken warm maken, saus dikmaken en laten uitlekken. Heel lekkerFrangipanne taart met jullie mix
Gemakkelijk in gebruik en heerlijk van smaak. Ik doe een fijn laagje abrikozen confituur op de bodem van de bladerdeeg, dan de klaargemaakte mix erop volgens jullie recept. Bakken en laten afkoelen. Afwerken met glazuur, gemaakt van bloemsuiker met citroensap. Dit geeft een frisse toets. Deze maak ik zeker maandelijks een paar keer. Succes verzekerd!😋Heerlijk, en zó makkelijk
Mijn frangipanes worden geprezen om hun smaak en textuur!Zeer lekker en makkelijk product
Recent kocht ik deze mix van Cookandbake. Ik maakte er frangipannewafels mee. Lekker en voor herhaling vatbaar!