MIX FRANGIPANE 800G COOK&BAKE

No. d'article32255
Ingrédients Sucre (50%), farine de blé (30%), farine de riz (5%), semoule de blé (5%), amidon (modifié), amandes, poudre de lait écrémé, colorant E160b, émulsifiant E322, stabilisant E450, poudre à lever E500, arôme, sel. Conservation: Conservez au sec et au frais. Refermez bien le sachet après usag
Prix €5.98
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits

Description

Ingrédients

Sucre (50%), farine de blé (30%), farine de riz (5%), semoule de blé (5%), amidon (modifié), amandes, poudre de lait écrémé, colorant E160b, émulsifiant E322, stabilisant E450, poudre à lever E500, arôme, sel. Conservation: Conservez au sec et au frais. Refermez bien le sachet après usage.

Préparation

Ingrédients: 400g de mix de frangipane de Cook&Bake, 150g de beurre doux ou de margarine, 3 oeufs.
Préparation
Pour la pâte : Mélangez le mix avec le beurre doux. Ajoutez les oeufs un à un et mélangez-les bien avec la pâte. 
Pour une tarte à la frangipane : Déroulez la pâte feuilletée et placez-la sur un papier de cuisson dans un moule à tarte beurré. Perforez la pâte feuilletée à l’aide d’une fourchette et versez la pâte à frangipane dans le moule. Faites cuire la tarte pendant 25 minutes dans un four préchauffé à 180°C. Laissez refroidir sur une claie. Après refroidissement, enduisez le dessus de la tarte de fondant blanc Cook&Bake prêt à l’emploi.

Conseil de cuisson ! La pâte de frangipane peut être utilisée pour cuire des gaufres (1 cuillère à soupe par gaufre) aux amandes ou un cake aux amandes.

Commentaires (3)

  • Frangipanne taart met jullie mix

    Gemakkelijk in gebruik en heerlijk van smaak. Ik doe een fijn laagje abrikozen confituur op de bodem van de bladerdeeg, dan de klaargemaakte mix erop volgens jullie recept. Bakken en laten afkoelen. Afwerken met glazuur, gemaakt van bloemsuiker met citroensap. Dit geeft een frisse toets. Deze maak ik zeker maandelijks een paar keer. Succes verzekerd!😋
  • Heerlijk, en zó makkelijk

    Mijn frangipanes worden geprezen om hun smaak en textuur!
  • Zeer lekker en makkelijk product

    Recent kocht ik deze mix van Cookandbake. Ik maakte er frangipannewafels mee. Lekker en voor herhaling vatbaar!

MIX FRANGIPANE 800G COOK&BAKE

No. d'article32255
Ingrédients Sucre (50%), farine de blé (30%), farine de riz (5%), semoule de blé (5%), amidon (modifié), amandes, poudre de lait écrémé, colorant E160b, émulsifiant E322, stabilisant E450, poudre à lever E500, arôme, sel. Conservation: Conservez au sec et au frais. Refermez bien le sachet après usag
Prix €5.98
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits

Description

Ingrédients

Sucre (50%), farine de blé (30%), farine de riz (5%), semoule de blé (5%), amidon (modifié), amandes, poudre de lait écrémé, colorant E160b, émulsifiant E322, stabilisant E450, poudre à lever E500, arôme, sel. Conservation: Conservez au sec et au frais. Refermez bien le sachet après usage.

Préparation

Ingrédients: 400g de mix de frangipane de Cook&Bake, 150g de beurre doux ou de margarine, 3 oeufs.
Préparation
Pour la pâte : Mélangez le mix avec le beurre doux. Ajoutez les oeufs un à un et mélangez-les bien avec la pâte. 
Pour une tarte à la frangipane : Déroulez la pâte feuilletée et placez-la sur un papier de cuisson dans un moule à tarte beurré. Perforez la pâte feuilletée à l’aide d’une fourchette et versez la pâte à frangipane dans le moule. Faites cuire la tarte pendant 25 minutes dans un four préchauffé à 180°C. Laissez refroidir sur une claie. Après refroidissement, enduisez le dessus de la tarte de fondant blanc Cook&Bake prêt à l’emploi.

Conseil de cuisson ! La pâte de frangipane peut être utilisée pour cuire des gaufres (1 cuillère à soupe par gaufre) aux amandes ou un cake aux amandes.

Commentaires (3)

  • Frangipanne taart met jullie mix

    Gemakkelijk in gebruik en heerlijk van smaak. Ik doe een fijn laagje abrikozen confituur op de bodem van de bladerdeeg, dan de klaargemaakte mix erop volgens jullie recept. Bakken en laten afkoelen. Afwerken met glazuur, gemaakt van bloemsuiker met citroensap. Dit geeft een frisse toets. Deze maak ik zeker maandelijks een paar keer. Succes verzekerd!😋
  • Heerlijk, en zó makkelijk

    Mijn frangipanes worden geprezen om hun smaak en textuur!
  • Zeer lekker en makkelijk product

    Recent kocht ik deze mix van Cookandbake. Ik maakte er frangipannewafels mee. Lekker en voor herhaling vatbaar!