MIX FLORENTINES COOK&BAKE 200G

No. d'article46082
Ingrédients Sirop de glucose, sucre, grasse de palme, dextrose, lait entier en poudre, émulsifiant: E322 (soja). Peut contenir des traces d’oeufs, lupin et noix. Recette Mode d’emploi: 200g mix pour florentines et 100g amandes effilées (ou bâtonnets d’amandes) et 40g de fruit hachée confits (ou pist
Prix €5.36
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits

Description

Ingrédients

Sirop de glucose, sucre, grasse de palme, dextrose, lait entier en poudre, émulsifiant: E322 (soja). Peut contenir des traces d’oeufs, lupin et noix.

Recette

Mode d’emploi: 200g mix pour florentines et 100g amandes effilées (ou bâtonnets d’amandes) et 40g de fruit hachée confits (ou pistaches). Poser des petites quantités (d’une hauteur de 1,5cm) sur un papier de cuisson. Cuire pendant 5 à 8 minutes à 180°C. Laisser refroidir sur la plaque. A conserver au frais et au sec.

Commentaires (2)

  • SUPER

    Heerlijke koekjes in een handomraai, zo makkelijk en zo heerlijk !
  • Heerlijk tussendoortje & snel gemaakt

    Ik maakte amandelkoekjes met de all-in mix van Cook & Bake en ze waren zó lekker. Super snel gemaakt!

MIX FLORENTINES COOK&BAKE 200G

No. d'article46082
Ingrédients Sirop de glucose, sucre, grasse de palme, dextrose, lait entier en poudre, émulsifiant: E322 (soja). Peut contenir des traces d’oeufs, lupin et noix. Recette Mode d’emploi: 200g mix pour florentines et 100g amandes effilées (ou bâtonnets d’amandes) et 40g de fruit hachée confits (ou pist
Prix €5.36
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits

Description

Ingrédients

Sirop de glucose, sucre, grasse de palme, dextrose, lait entier en poudre, émulsifiant: E322 (soja). Peut contenir des traces d’oeufs, lupin et noix.

Recette

Mode d’emploi: 200g mix pour florentines et 100g amandes effilées (ou bâtonnets d’amandes) et 40g de fruit hachée confits (ou pistaches). Poser des petites quantités (d’une hauteur de 1,5cm) sur un papier de cuisson. Cuire pendant 5 à 8 minutes à 180°C. Laisser refroidir sur la plaque. A conserver au frais et au sec.

Commentaires (2)

  • SUPER

    Heerlijke koekjes in een handomraai, zo makkelijk en zo heerlijk !
  • Heerlijk tussendoortje & snel gemaakt

    Ik maakte amandelkoekjes met de all-in mix van Cook & Bake en ze waren zó lekker. Super snel gemaakt!