MIX CAKE AU CARAMEL COOK AND BAKE 800GR

No. d'article40219
Ingrédients: Cassonade de candi, farine de blé, gluten de blé, sucre, babeurre doux en poudre (lait), émulsifiants (E450, E450i, E473), poudre à lever (E500ii), sel, stabilisateur (E415), vanilline, arôme naturel.  Conservation A conserver au sec et à l’abri de la chaleur. Refermez bien le sachet ap
Prix €7.19
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits

Description

Ingrédients:

Cassonade de candi, farine de blé, gluten de blé, sucre, babeurre doux en poudre (lait), émulsifiants (E450, E450i, E473), poudre à lever (E500ii), sel, stabilisateur (E415), vanilline, arôme naturel. 

Conservation

A conserver au sec et à l’abri de la chaleur. Refermez bien le sachet après usage.

Recette

Ingrédients nécessaires pour un cake de 26cm ou 12 muffins au caramel: 400g de mix cake caramel, 4 oeufs, 200g de beurre, margarine ou huile de tournesol.
Mode d’emploi: Bien mélanger tous les ingrédients. Verser dans la platine. Cuire dans un four préchauffé à 180°C durant ± 20 minutes pour les muffins et ± 40 minutes pour le cake. 
Gaufres au caramel: les mêmes ingrédients, mais ajouter 5 oeufs au lieu de 4. Temps de cuisson: 1 minute.

Commentaires (3)

  • Heerlijk met appel

    In combinatie met appel en amandelschilfers is het heerlijk!
  • Zeer smaakvol

    Een appeltje onder het deeg mengen en bakken maar, zalige cake óf wafels.
  • DELICIEUSES GAUFFRES

    A la maison, je ne leur fais plus que ce mix sous forme de gaufres. Et elles ne font pas 2 jours.

MIX CAKE AU CARAMEL COOK AND BAKE 800GR

No. d'article40219
Ingrédients: Cassonade de candi, farine de blé, gluten de blé, sucre, babeurre doux en poudre (lait), émulsifiants (E450, E450i, E473), poudre à lever (E500ii), sel, stabilisateur (E415), vanilline, arôme naturel.  Conservation A conserver au sec et à l’abri de la chaleur. Refermez bien le sachet ap
Prix €7.19
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits

Description

Ingrédients:

Cassonade de candi, farine de blé, gluten de blé, sucre, babeurre doux en poudre (lait), émulsifiants (E450, E450i, E473), poudre à lever (E500ii), sel, stabilisateur (E415), vanilline, arôme naturel. 

Conservation

A conserver au sec et à l’abri de la chaleur. Refermez bien le sachet après usage.

Recette

Ingrédients nécessaires pour un cake de 26cm ou 12 muffins au caramel: 400g de mix cake caramel, 4 oeufs, 200g de beurre, margarine ou huile de tournesol.
Mode d’emploi: Bien mélanger tous les ingrédients. Verser dans la platine. Cuire dans un four préchauffé à 180°C durant ± 20 minutes pour les muffins et ± 40 minutes pour le cake. 
Gaufres au caramel: les mêmes ingrédients, mais ajouter 5 oeufs au lieu de 4. Temps de cuisson: 1 minute.

Commentaires (3)

  • Heerlijk met appel

    In combinatie met appel en amandelschilfers is het heerlijk!
  • Zeer smaakvol

    Een appeltje onder het deeg mengen en bakken maar, zalige cake óf wafels.
  • DELICIEUSES GAUFFRES

    A la maison, je ne leur fais plus que ce mix sous forme de gaufres. Et elles ne font pas 2 jours.