MIX AMERICAN COOKIES COOK&BAKE 800G

No. d'article38585
Comment faire soi-même de délicieux cookies américains! Commandez votre mélange ici et personnalisez vos biscuits avec des gouttes de levure ou des noix hachées. Recette (pour 20 biscuits): 400g de mélange pour cookies américains Cook & Bake 80g de beurre 25ml d'eau Si nécessaire: 80g baking drops c
Prix €6.93
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits
Recept voor jou
op iedere verpakking
Twee keer bakken
éénmaal betalen
Snel, makkelijk
en tijdbesparend

Description

Comment faire soi-même de délicieux cookies américains!

Commandez votre mélange ici et personnalisez vos biscuits avec des gouttes de levure ou des noix hachées.

Recette (pour 20 biscuits):

  • 400g de mélange pour cookies américains Cook & Bake
  • 80g de beurre
  • 25ml d'eau
Si nécessaire:
  • 80g baking drops chocolat Cook & Bake
  • 80g de noisettes hachées
  • 60g de raisins secs Cook & Bake

Préparation:

  1. Mélange de biscuits et le beurre ou la margarine ou l'huile pendant 3 à 5 minutes à vitesse moyenne.
  2. Abaissez la pâte en une barre de 6 cm de diamètre et laissez-la durcir au réfrigérateur pendant 15 minutes.
  3. Couvrez la plaque de cuisson avec du papier sulfurisé et placez-y les morceaux de pâte.
  4. Faites cuire dans un four préchauffé à 175°C pendant 10-12 minutes.
  5. Laissez les biscuits refroidir avant de les retirer de la plaque de cuisson.

Ingrédients

Farine de blé, sucre de canne, sucre, graisse végétale, poudre de bruyère, poudre de lactosérum, dextrose, poudre à lever (E500), sel, arôme.

Stockage

*Conserver dans un endroit sec et frais. Fermez correctement le sac après l'avoir ouvert.

Commentaires (2)

  • Kindjes waren er dol op

    Had diezelfde ochtend van mijn babyborrel nog deze koekjes staan bakken. Laatste hersenspinsel van me en erg ambitieus... I KNOW! Maar verbazingwekkend ging het snel. Ze waren zelfs nog lekker warm en een serieuze partyhit! De kindjes bleven maar terugkomen. Had zelfs nog wat deeg over voor een gezellig vrijdagavondje.
  • Klassieker

    Super tijdsbesparend! Een klassieker waar ik me uitleef met verschillende toppings. Zo is het altijd een origineel gebak

MIX AMERICAN COOKIES COOK&BAKE 800G

No. d'article38585
Comment faire soi-même de délicieux cookies américains! Commandez votre mélange ici et personnalisez vos biscuits avec des gouttes de levure ou des noix hachées. Recette (pour 20 biscuits): 400g de mélange pour cookies américains Cook & Bake 80g de beurre 25ml d'eau Si nécessaire: 80g baking drops c
Prix €6.93
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits
Recept voor jou
op iedere verpakking
Twee keer bakken
éénmaal betalen
Snel, makkelijk
en tijdbesparend

Description

Comment faire soi-même de délicieux cookies américains!

Commandez votre mélange ici et personnalisez vos biscuits avec des gouttes de levure ou des noix hachées.

Recette (pour 20 biscuits):

  • 400g de mélange pour cookies américains Cook & Bake
  • 80g de beurre
  • 25ml d'eau
Si nécessaire:
  • 80g baking drops chocolat Cook & Bake
  • 80g de noisettes hachées
  • 60g de raisins secs Cook & Bake

Préparation:

  1. Mélange de biscuits et le beurre ou la margarine ou l'huile pendant 3 à 5 minutes à vitesse moyenne.
  2. Abaissez la pâte en une barre de 6 cm de diamètre et laissez-la durcir au réfrigérateur pendant 15 minutes.
  3. Couvrez la plaque de cuisson avec du papier sulfurisé et placez-y les morceaux de pâte.
  4. Faites cuire dans un four préchauffé à 175°C pendant 10-12 minutes.
  5. Laissez les biscuits refroidir avant de les retirer de la plaque de cuisson.

Ingrédients

Farine de blé, sucre de canne, sucre, graisse végétale, poudre de bruyère, poudre de lactosérum, dextrose, poudre à lever (E500), sel, arôme.

Stockage

*Conserver dans un endroit sec et frais. Fermez correctement le sac après l'avoir ouvert.

Commentaires (2)

  • Kindjes waren er dol op

    Had diezelfde ochtend van mijn babyborrel nog deze koekjes staan bakken. Laatste hersenspinsel van me en erg ambitieus... I KNOW! Maar verbazingwekkend ging het snel. Ze waren zelfs nog lekker warm en een serieuze partyhit! De kindjes bleven maar terugkomen. Had zelfs nog wat deeg over voor een gezellig vrijdagavondje.
  • Klassieker

    Super tijdsbesparend! Een klassieker waar ik me uitleef met verschillende toppings. Zo is het altijd een origineel gebak