Pain aux champignons - Pain poller avec moule à cake
Ce moule traditionnel a longtemps été réservé aux boulangers professionnels. Désormais, vous pouvez fabriquer vous-même du pain poller en forme de champignon à la maison.
Dimensions du moule:
Fond (carré) 10x10cm
9,5 cm ⌀
12,5 cm de hauteur
- En utilisant 300g de farine vous avez déjà un délicieux pain avec une belle forme ronde.
- Mélangez de l'eau tiède et un mix all-in ou une farine contenant beaucoup de grains, de seigle, etc et pétrissez bien. Laisser lever la pâte durant 20 à 25 minutes.
- Graisser le moule à l’aide du spray Easy Bake pratique ou avec du beurre.
Dimensions du moule:
Fond (carré) 10x10cm
9,5 cm ⌀
12,5 cm de hauteur
Étapes
- Coupez quelques tranches de pain frais.
- Utilisez le moule à pain poller comme emporte-pièce et découpez quelques cercles dans le pain.
- Coupez le fromage et le jambon (ou œuf, ananas, ...) de la même manière. Placez-les les uns sur les autres et faites-les griller.
Pain aux champignons - Pain poller avec moule à cake
Ce moule traditionnel a longtemps été réservé aux boulangers professionnels. Désormais, vous pouvez fabriquer vous-même du pain poller en forme de champignon à la maison.
Dimensions du moule:
Fond (carré) 10x10cm
9,5 cm ⌀
12,5 cm de hauteur
- En utilisant 300g de farine vous avez déjà un délicieux pain avec une belle forme ronde.
- Mélangez de l'eau tiède et un mix all-in ou une farine contenant beaucoup de grains, de seigle, etc et pétrissez bien. Laisser lever la pâte durant 20 à 25 minutes.
- Graisser le moule à l’aide du spray Easy Bake pratique ou avec du beurre.
Dimensions du moule:
Fond (carré) 10x10cm
9,5 cm ⌀
12,5 cm de hauteur
Fabrication du croque monsieur
- Coupez quelques tranches de pain frais.
- Utilisez le moule à pain poller comme emporte-pièce et découpez quelques cercles dans le pain.
- Coupez le fromage et le jambon (ou œuf, ananas, ...) de la même manière. Placez-les les uns sur les autres et faites-les griller.
Produits Cook & Bake utilisés dans la recette :
Product set carousel