Top of the page

Pain Poller ou Pain Champignon

Item No. 48273
Ce moule de cuisson traditionnel a longtemps été réservé aux boulangers professionnels. Désormais, vous pouvez déguster vous-même le pain 'poller' ou également appelé pain champignon' à la maison. Avec 300g de farine, vous avez déjà un délicieux pain de forme ronde. Plutôt spécial, n'est-ce pas ? Ut
Prix €19.23
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
91 % de clients satisfaits
• Partenaire officiel du groupe Facebook "BakVrienden".

Description

Ce moule de cuisson traditionnel a longtemps été réservé aux boulangers professionnels. Désormais, vous pouvez déguster vous-même le pain 'poller' ou également appelé pain champignon' à la maison.

Avec 300g de farine, vous avez déjà un délicieux pain de forme ronde. Plutôt spécial, n'est-ce pas ?
Utilisez de l'eau tiède et pétrissez un mélange ou une farine avec beaucoup de grains, du seigle par exemple, assez longtemps.
20 à 25 minutes pour bien lever. Graissez le moule à l'avance avec le spray de cuisson pratique ou le beurre.

Une forme agréable pour les petits enfants qui ont un gros appétit. Ou pour des croques ronds originaux et savoureux !

Dimensions du moule de cuisson
  • fond (carré) 10x10cm
  • 9.5 cm ⌀
  • 12,5 cm de haut

Commentaires (1)

  • Geweldige bakvorm

    Af en toe maak ik eens een hartig, rond broodje om eens af te wisselen. Ik gebruik er altijd deze vorm voor, ben er heel blij mee. Contente bakker hier!

Pain Poller ou Pain Champignon

Item No. 48273
Ce moule de cuisson traditionnel a longtemps été réservé aux boulangers professionnels. Désormais, vous pouvez déguster vous-même le pain 'poller' ou également appelé pain champignon' à la maison. Avec 300g de farine, vous avez déjà un délicieux pain de forme ronde. Plutôt spécial, n'est-ce pas ? Ut
Prix €19.23
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits
 Partenaire officiel du groupe Facebook "BakVrienden".

Description

Ce moule de cuisson traditionnel a longtemps été réservé aux boulangers professionnels. Désormais, vous pouvez déguster vous-même le pain 'poller' ou également appelé pain champignon' à la maison.

Avec 300g de farine, vous avez déjà un délicieux pain de forme ronde. Plutôt spécial, n'est-ce pas ?
Utilisez de l'eau tiède et pétrissez un mélange ou une farine avec beaucoup de grains, du seigle par exemple, assez longtemps.
20 à 25 minutes pour bien lever. Graissez le moule à l'avance avec le spray de cuisson pratique ou le beurre.

Une forme agréable pour les petits enfants qui ont un gros appétit. Ou pour des croques ronds originaux et savoureux !

Dimensions du moule de cuisson
  • fond (carré) 10x10cm
  • 9.5 cm ⌀
  • 12,5 cm de haut

Commentaires (1)

  • Geweldige bakvorm

    Af en toe maak ik eens een hartig, rond broodje om eens af te wisselen. Ik gebruik er altijd deze vorm voor, ben er heel blij mee. Contente bakker hier!