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FORME A CAKE ACIER BLEU PROFESSIONNEL 26X11CM

Item No. 44405
Préparez vous-même le plus délicieux des gâteaux avec ce moule pratique de Cook & Bake. Dimensions: 26 x 11cm Hauteur: 8cm La qualité des professionnels à l’usage des ménagères. Les moules à pâtisserie en acier bleu  de Cook & Bake sont robustes et durables. Ils absorbent très rapidement la chaleur
Prix €18.4
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
91 % de clients satisfaits
• Partenaire officiel du groupe Facebook "BakVrienden".

Description

Préparez vous-même le plus délicieux des gâteaux avec ce moule pratique de Cook & Bake.
Dimensions: 26 x 11cm
Hauteur: 8cm

La qualité des professionnels à l’usage des ménagères.

Les moules à pâtisserie en acier bleu de Cook & Bake sont robustes et durables. Ils absorbent très rapidement la chaleur plutôt que de la réfléchir, ce qui garantit une cuisson régulière et une consommation d'énergie économique.

Mode d’emploi première utilisation: 

1.    Le laver soigneusement avec de l’eau très chaude (sans détergent).
2.    Bien l’essuyer, puis le recuire dans le four à 200 ° durant 1 heure.
3.    Laisser refroidir. 
4.    Ensuite pour renourrir la tôle, utiliser une graisse alimentaire végétale (pas d’huile) et en enduire complètement le moule en prenant soin d’insister afin que la matière grasse imprègne bien l’acier. 
5.    Enlever le surplus de graisse à l’aide d’un papier absorbant, une mince couche suffit à protéger le moule .
6.    Stockez toujours dans un endroit sec.

Lors de chaque utilisation: toujours graisser le moule avant l’emploi. 

L’acier bleu est un matériel parfaitement naturel et fort solide, avec une oxydation naturelle de surfa¬ce. Cette couche oxydée forme protection contre la rouille, mais n’est pas anti-rouille. C’est pourquoi le moule doit toujours être graissé et conservé dans un endroit sec. 
La couche bleue est poreuse et absorbe les matières grasses, formant ainsi une protection anti-adhésive. Aussi longtemps que le moule reste gras et que le mode d’emploi est respecté, les qualités de cuisson restent intactes. 

Conseils de notre boulangère maison

! Il ne faut pas laisser refroidir les préparations (pains ou autres) dans le moule, ce qui provoquerait de la condensation.
! NE JAMAIS mettre au lave-vaisselle.

Commentaires (1)

  • ik ben fan

    Heel goed product, lekker brood.

FORME A CAKE ACIER BLEU PROFESSIONNEL 26X11CM

Item No. 44405
Préparez vous-même le plus délicieux des gâteaux avec ce moule pratique de Cook & Bake. Dimensions: 26 x 11cm Hauteur: 8cm La qualité des professionnels à l’usage des ménagères. Les moules à pâtisserie en acier bleu  de Cook & Bake sont robustes et durables. Ils absorbent très rapidement la chaleur
Prix €18.4
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits
 Partenaire officiel du groupe Facebook "BakVrienden".

Description

Préparez vous-même le plus délicieux des gâteaux avec ce moule pratique de Cook & Bake.
Dimensions: 26 x 11cm
Hauteur: 8cm

La qualité des professionnels à l’usage des ménagères.

Les moules à pâtisserie en acier bleu de Cook & Bake sont robustes et durables. Ils absorbent très rapidement la chaleur plutôt que de la réfléchir, ce qui garantit une cuisson régulière et une consommation d'énergie économique.

Mode d’emploi première utilisation: 

1.    Le laver soigneusement avec de l’eau très chaude (sans détergent).
2.    Bien l’essuyer, puis le recuire dans le four à 200 ° durant 1 heure.
3.    Laisser refroidir. 
4.    Ensuite pour renourrir la tôle, utiliser une graisse alimentaire végétale (pas d’huile) et en enduire complètement le moule en prenant soin d’insister afin que la matière grasse imprègne bien l’acier. 
5.    Enlever le surplus de graisse à l’aide d’un papier absorbant, une mince couche suffit à protéger le moule .
6.    Stockez toujours dans un endroit sec.

Lors de chaque utilisation: toujours graisser le moule avant l’emploi. 

L’acier bleu est un matériel parfaitement naturel et fort solide, avec une oxydation naturelle de surfa¬ce. Cette couche oxydée forme protection contre la rouille, mais n’est pas anti-rouille. C’est pourquoi le moule doit toujours être graissé et conservé dans un endroit sec. 
La couche bleue est poreuse et absorbe les matières grasses, formant ainsi une protection anti-adhésive. Aussi longtemps que le moule reste gras et que le mode d’emploi est respecté, les qualités de cuisson restent intactes. 

Conseils de notre boulangère maison

! Il ne faut pas laisser refroidir les préparations (pains ou autres) dans le moule, ce qui provoquerait de la condensation.
! NE JAMAIS mettre au lave-vaisselle.

Commentaires (1)

  • ik ben fan

    Heel goed product, lekker brood.