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AMELIORANT POUR PAIN NOIR COOK&BAKE 190G

Item No. 50057
Cuire à la maison n'a jamais été aussi simple ! Cet améliorant permet d'obtenir des pains plus croustillants et plus durables (pour les pains clairs et foncés), des pistolets et des baguettes. Usage : Ajouter 3% sur le poids de la farine. Ajouter lorsque la levure et le sel sont mélangés à la farine
Prix €4.6
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
91 % de clients satisfaits
• Partenaire officiel du groupe Facebook "BakVrienden".

Description

Cuire à la maison n'a jamais été aussi simple !
Cet améliorant permet d'obtenir des pains plus croustillants et plus durables (pour les pains clairs et foncés), des pistolets et des baguettes.
Usage :
Ajouter 3% sur le poids de la farine. Ajouter lorsque la levure et le sel sont
mélangés à la farine.

Voici les avantages d'un améliorant de pain :
• embellir la couleur (y compris la croûte)
• donner de l'éclat
• améliorer le goût
• meilleure levée de la pâte et prévention de l'affaissement de la pâte
• améliorer la structure
• maintenir la qualité du pain constante, même avec des variations de matière première ou de préparation.

Commentaires (1)

  • Multifunctioneel

    Dit product heeft veel voordelen, geweldig! Ik voeg het altijd toe als ik mijn brood zelf maak!

AMELIORANT POUR PAIN NOIR COOK&BAKE 190G

Item No. 50057
Cuire à la maison n'a jamais été aussi simple ! Cet améliorant permet d'obtenir des pains plus croustillants et plus durables (pour les pains clairs et foncés), des pistolets et des baguettes. Usage : Ajouter 3% sur le poids de la farine. Ajouter lorsque la levure et le sel sont mélangés à la farine
Prix €4.6
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits
 Partenaire officiel du groupe Facebook "BakVrienden".

Description

Cuire à la maison n'a jamais été aussi simple !
Cet améliorant permet d'obtenir des pains plus croustillants et plus durables (pour les pains clairs et foncés), des pistolets et des baguettes.
Usage :
Ajouter 3% sur le poids de la farine. Ajouter lorsque la levure et le sel sont
mélangés à la farine.

Voici les avantages d'un améliorant de pain :
• embellir la couleur (y compris la croûte)
• donner de l'éclat
• améliorer le goût
• meilleure levée de la pâte et prévention de l'affaissement de la pâte
• améliorer la structure
• maintenir la qualité du pain constante, même avec des variations de matière première ou de préparation.

Commentaires (1)

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    Dit product heeft veel voordelen, geweldig! Ik voeg het altijd toe als ik mijn brood zelf maak!