AMELIORANT POUR PAIN NOIR COOK&BAKE 190G
Item No. 50057
Cuire à la maison n'a jamais été aussi simple ! Cet améliorant permet d'obtenir des pains plus croustillants et plus durables (pour les pains clairs et foncés), des pistolets et des baguettes. Usage : Ajouter 3% sur le poids de la farine. Ajouter lorsque la levure et le sel sont mélangés à la farine
Prix €4.6
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits
• Partenaire officiel du groupe Facebook "BakVrienden".
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits
• Partenaire officiel du groupe Facebook "BakVrienden".
Description
Cuire à la maison n'a jamais été aussi simple !
Cet améliorant permet d'obtenir des pains plus croustillants et plus durables (pour les pains clairs et foncés), des pistolets et des baguettes.
Usage :
Ajouter 3% sur le poids de la farine. Ajouter lorsque la levure et le sel sont
mélangés à la farine.
Voici les avantages d'un améliorant de pain :
• embellir la couleur (y compris la croûte)
• donner de l'éclat
• améliorer le goût
• meilleure levée de la pâte et prévention de l'affaissement de la pâte
• améliorer la structure
• maintenir la qualité du pain constante, même avec des variations de matière première ou de préparation.
Cet améliorant permet d'obtenir des pains plus croustillants et plus durables (pour les pains clairs et foncés), des pistolets et des baguettes.
Usage :
Ajouter 3% sur le poids de la farine. Ajouter lorsque la levure et le sel sont
mélangés à la farine.
Voici les avantages d'un améliorant de pain :
• embellir la couleur (y compris la croûte)
• donner de l'éclat
• améliorer le goût
• meilleure levée de la pâte et prévention de l'affaissement de la pâte
• améliorer la structure
• maintenir la qualité du pain constante, même avec des variations de matière première ou de préparation.
Commentaires (1)
Multifunctioneel
Dit product heeft veel voordelen, geweldig! Ik voeg het altijd toe als ik mijn brood zelf maak!
AMELIORANT POUR PAIN NOIR COOK&BAKE 190G
Item No. 50057
Cuire à la maison n'a jamais été aussi simple ! Cet améliorant permet d'obtenir des pains plus croustillants et plus durables (pour les pains clairs et foncés), des pistolets et des baguettes. Usage : Ajouter 3% sur le poids de la farine. Ajouter lorsque la levure et le sel sont mélangés à la farine
Prix €4.6
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Description
Cuire à la maison n'a jamais été aussi simple !
Cet améliorant permet d'obtenir des pains plus croustillants et plus durables (pour les pains clairs et foncés), des pistolets et des baguettes.
Usage :
Ajouter 3% sur le poids de la farine. Ajouter lorsque la levure et le sel sont
mélangés à la farine.
Voici les avantages d'un améliorant de pain :
• embellir la couleur (y compris la croûte)
• donner de l'éclat
• améliorer le goût
• meilleure levée de la pâte et prévention de l'affaissement de la pâte
• améliorer la structure
• maintenir la qualité du pain constante, même avec des variations de matière première ou de préparation.
Cet améliorant permet d'obtenir des pains plus croustillants et plus durables (pour les pains clairs et foncés), des pistolets et des baguettes.
Usage :
Ajouter 3% sur le poids de la farine. Ajouter lorsque la levure et le sel sont
mélangés à la farine.
Voici les avantages d'un améliorant de pain :
• embellir la couleur (y compris la croûte)
• donner de l'éclat
• améliorer le goût
• meilleure levée de la pâte et prévention de l'affaissement de la pâte
• améliorer la structure
• maintenir la qualité du pain constante, même avec des variations de matière première ou de préparation.
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Multifunctioneel
Dit product heeft veel voordelen, geweldig! Ik voeg het altijd toe als ik mijn brood zelf maak!