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CALLETS DE CHOCOLAT RUBY À FONDRE COOK&BAKE 500G

Item No. 43466
Le chocolat Ruby, la sensation chocolatée du siècle, est désormais disponible chez nous en conditionnement de 500g. Ruby est un nouveau type de chocolat avec une couleur rose rubis et un délicieux goût fruité de baies. La couleur et le goût proviennent des fèves de cacao. Il n'y a absolument aucun c
Prix €11.8
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
91 % de clients satisfaits
• Partenaire officiel du groupe Facebook "BakVrienden".

Description

Le chocolat Ruby, la sensation chocolatée du siècle, est désormais disponible chez nous en conditionnement de 500g.
Ruby est un nouveau type de chocolat avec une couleur rose rubis et un délicieux goût fruité de baies. La couleur et le goût proviennent des fèves de cacao. Il n'y a absolument aucun colorant ni arôme de fruit ajouté. Donc ce produit est pure nature.

Tout comme les autres callets au chocolat (Callebaut), les callets Ruby peuvent être fondus très facilement. Utilisez-les pour des pralinés, des barres de chocolat, ou pour décorer vos pâtisseries, gâteaux et desserts.

 Ingrédients: sucre, beurre de cacao, lait écrémé en poudre, lait entier en poudre, pâte de cacao, émulsifiant,: lécithine de soja, acidifiant : acide citrique, arôme naturel de vanille ; Fondation Cocoa Horzion.

Comment faire fondre ou tempérer le chocolat pour obtenir la brillance parfaite ?
Voulez-vous la brillance parfaite sur votre chocolat? Il est important de suivre un certain nombre de directives.
Si vous faites simplement fondre du chocolat (par exemple au bain-marie) entre 40°C et 45°C puis que vous le laissez refroidir à la température de travail appropriée, le produit fini ne brillera pas.

C'est pourquoi les principes de base suivants sont très importants : temps, température et mouvement.

Suivez nos instructions pour un chocolat parfaitement brillant:
• Versez une petite quantité de callets dans un bol en plastique ou en verre.
• Placez le bol au micro-ondes et faites fondre les callets de chocolat à 800-1000 Watts.
• Retirez les callets de chocolat du micro-ondes toutes les 15 à 20 secondes et remuez bien. Cela garantit que la chaleur est répartie uniformément et empêche les callets de chocolat de brûler.
• Répétez jusqu'à ce que le chocolat soit presque complètement fondu. Il devrait encore y avoir quelques petits morceaux de callets visibles dans le bol.
• Retirez le bol du micro-ondes et remuez bien le chocolat jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de morceaux. Vous remarquerez que le chocolat est maintenant mou et légèrement plus épais. Cela signifie qu'il a été correctement trempé et qu'il est prêt à l'emploi.

La méthode ci-dessus est la même pour toutes les saveurs de callets au chocolat.
 
 Recept
 Madeleines met ruby chocolade
 

Commentaires (1)

  • Uniek

    Uniek van smaak en zeker het proberen waard! Ruby vind ik heerlijk om mee aan de slag te gaan voor mijn dessertjes.

CALLETS DE CHOCOLAT RUBY À FONDRE COOK&BAKE 500G

Item No. 43466
Le chocolat Ruby, la sensation chocolatée du siècle, est désormais disponible chez nous en conditionnement de 500g. Ruby est un nouveau type de chocolat avec une couleur rose rubis et un délicieux goût fruité de baies. La couleur et le goût proviennent des fèves de cacao. Il n'y a absolument aucun c
Prix €11.8
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits
 Partenaire officiel du groupe Facebook "BakVrienden".

Description

Le chocolat Ruby, la sensation chocolatée du siècle, est désormais disponible chez nous en conditionnement de 500g.
Ruby est un nouveau type de chocolat avec une couleur rose rubis et un délicieux goût fruité de baies. La couleur et le goût proviennent des fèves de cacao. Il n'y a absolument aucun colorant ni arôme de fruit ajouté. Donc ce produit est pure nature.

Tout comme les autres callets au chocolat (Callebaut), les callets Ruby peuvent être fondus très facilement. Utilisez-les pour des pralinés, des barres de chocolat, ou pour décorer vos pâtisseries, gâteaux et desserts.

 Ingrédients: sucre, beurre de cacao, lait écrémé en poudre, lait entier en poudre, pâte de cacao, émulsifiant,: lécithine de soja, acidifiant : acide citrique, arôme naturel de vanille ; Fondation Cocoa Horzion.

Comment faire fondre ou tempérer le chocolat pour obtenir la brillance parfaite ?
Voulez-vous la brillance parfaite sur votre chocolat? Il est important de suivre un certain nombre de directives.
Si vous faites simplement fondre du chocolat (par exemple au bain-marie) entre 40°C et 45°C puis que vous le laissez refroidir à la température de travail appropriée, le produit fini ne brillera pas.

C'est pourquoi les principes de base suivants sont très importants : temps, température et mouvement.

Suivez nos instructions pour un chocolat parfaitement brillant:
• Versez une petite quantité de callets dans un bol en plastique ou en verre.
• Placez le bol au micro-ondes et faites fondre les callets de chocolat à 800-1000 Watts.
• Retirez les callets de chocolat du micro-ondes toutes les 15 à 20 secondes et remuez bien. Cela garantit que la chaleur est répartie uniformément et empêche les callets de chocolat de brûler.
• Répétez jusqu'à ce que le chocolat soit presque complètement fondu. Il devrait encore y avoir quelques petits morceaux de callets visibles dans le bol.
• Retirez le bol du micro-ondes et remuez bien le chocolat jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de morceaux. Vous remarquerez que le chocolat est maintenant mou et légèrement plus épais. Cela signifie qu'il a été correctement trempé et qu'il est prêt à l'emploi.

La méthode ci-dessus est la même pour toutes les saveurs de callets au chocolat.
 
 Recept
 Madeleines met ruby chocolade
 

Commentaires (1)

  • Uniek

    Uniek van smaak en zeker het proberen waard! Ruby vind ik heerlijk om mee aan de slag te gaan voor mijn dessertjes.