LEVURE SÈCHE LEVAIN BRUGGEMAN 5X20G

No. d'article 47207
    
Le pain au levain est À LA MODE Le pain au levain a récemment gagné en popularité. Beaucoup sont fans de ce riche pain de caractère mais n’osent pas s’y risquer. La différence avec les autres pains est la façon de fermenter. Le pain au levain se lève au moyen d’une fermentation lus lente avec un
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Description

Le pain au levain est À LA MODE

Le pain au levain a récemment gagné en popularité. Beaucoup sont fans de ce riche pain de caractère mais n’osent pas s’y risquer.

La différence avec les autres pains est la façon de fermenter. Le pain au levain se lève au moyen d’une fermentation lus lente avec un démarreur de levain (=mélange fermenté de farine et d’eau). Ce n’est pas difficile, mais il faut s’armer de beaucoup de patience.

Le produit “levure & levain” de Bruggeman est donc la solution idéale pour rendre le pain au levain accessible à tous. De cette façon, vous pouvez cuire chez vous à haut niveau. 

Qu’est-ce qui rend le pain au levain si poulaire ?

  • Goût riche et exclusif
  • Croûte croustillante et mie tendre
  • Plus facile à digérer
  • Meilleur pour la glycémie
  • Reste frais plus longtemps

Conseils d’utilisation :

  • Il est important de suivre les instructions sur l’emballage “levain & levure” et d’utiliser un sachet plein (20 g) pour 500 gr de farine.
  • Il est préférable de remplacer une partie de la farine par de la farine pour pain complet, seigle ou multigrains. La farine pour pain de seigle ajoute une touche acidulée.
  • La pâte pétrie doit être enveloppée dans du plastique et conservée dans un endroit frais afin qu’elle fermente suffisamment pour être cuite le lendemain.
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