VERMICELLI CHOCOLAT LAIT CALLEBAUT 1KG
No. d'article
324
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De minuscules vermicelles de chocolat au lait, brillants et croquants, au savoureux goût de cacao rehaussé de notes de caramel. 100 % chocolat au lait belge. Qu'ils s'appellent vermicelles ou portent un autre nom, il n'existe qu'une sorte de vermicelles avec un goût si intense de cacao et caramel et
Description
De minuscules vermicelles de chocolat au lait, brillants et croquants, au savoureux goût de cacao rehaussé de notes de caramel.
100 % chocolat au lait belge.
Qu'ils s'appellent vermicelles ou portent un autre nom, il n'existe qu'une sorte de vermicelles avec un goût si intense de cacao et caramel et un tel croquant : les Vermicelles Lait.
Fabriqués avec du chocolat au lait onctueux et caramélisé Callebaut®, personne ne peut leur résister.
Ils présentent une délicieuse saveur chocolat au lait, riche en cacao et relevée de succulentes notes de caramel. Ils vous surprendront par leur gracieux croquant et leur incroyable éclat. Cet éclat est obtenu par un processus intensif de dragéification 100 % naturel (sans ajout d'agent lustrant).
Généreusement versés sur une tranche de pain ou merveilleusement saupoudrés sur de superbes desserts, ces vermicelles rehausseront assurément l'expérience gustative. Vous pouvez évidemment les utiliser dans un grand nombre d'applications.
Ils sont indispensables pour rouler les truffes et brigadeiros par exemple. Mais ils sont aussi irrésistibles sur les crèmes glacées et boissons. Enfin, ils sont tout simplement incontournables sur les pâtisseries.
100 % chocolat au lait belge.
Qu'ils s'appellent vermicelles ou portent un autre nom, il n'existe qu'une sorte de vermicelles avec un goût si intense de cacao et caramel et un tel croquant : les Vermicelles Lait.
Fabriqués avec du chocolat au lait onctueux et caramélisé Callebaut®, personne ne peut leur résister.
Ils présentent une délicieuse saveur chocolat au lait, riche en cacao et relevée de succulentes notes de caramel. Ils vous surprendront par leur gracieux croquant et leur incroyable éclat. Cet éclat est obtenu par un processus intensif de dragéification 100 % naturel (sans ajout d'agent lustrant).
Généreusement versés sur une tranche de pain ou merveilleusement saupoudrés sur de superbes desserts, ces vermicelles rehausseront assurément l'expérience gustative. Vous pouvez évidemment les utiliser dans un grand nombre d'applications.
Ils sont indispensables pour rouler les truffes et brigadeiros par exemple. Mais ils sont aussi irrésistibles sur les crèmes glacées et boissons. Enfin, ils sont tout simplement incontournables sur les pâtisseries.