POUDRE CACAO 22/24% CALLEBAUT 1KG

No. d'article318
Poudre de cacao 22-24% - Callebaut Une bonne base pour aromatiser, colorer et ajouter de la texture. La poudre de cacao Callebaut® est composée à 100 % de cacao pur, pressé à partir du même mélange fantastique que nous utilisons pour notre Finest Belgian Chocolate. Il a une couleur chaude, brun roug
Prix €14.42
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits

Description

Poudre de cacao 22-24% - Callebaut

Une bonne base pour aromatiser, colorer et ajouter de la texture.
La poudre de cacao Callebaut® est composée à 100 % de cacao pur, pressé à partir du même mélange fantastique que nous utilisons pour notre Finest Belgian Chocolate. Il a une couleur chaude, brun rougeâtre et un goût chocolaté très agréable et pur qui provient principalement du mélange de fèves d'Afrique de l'Ouest qui constitue la base. Assaisonné avec des grains aromatiques d'autres régions d'Afrique, d'Amérique latine et d'Asie.

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POUDRE CACAO 22/24% CALLEBAUT 1KG

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Poudre de cacao 22-24% - Callebaut Une bonne base pour aromatiser, colorer et ajouter de la texture. La poudre de cacao Callebaut® est composée à 100 % de cacao pur, pressé à partir du même mélange fantastique que nous utilisons pour notre Finest Belgian Chocolate. Il a une couleur chaude, brun roug
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Poudre de cacao 22-24% - Callebaut

Une bonne base pour aromatiser, colorer et ajouter de la texture.
La poudre de cacao Callebaut® est composée à 100 % de cacao pur, pressé à partir du même mélange fantastique que nous utilisons pour notre Finest Belgian Chocolate. Il a une couleur chaude, brun rougeâtre et un goût chocolaté très agréable et pur qui provient principalement du mélange de fèves d'Afrique de l'Ouest qui constitue la base. Assaisonné avec des grains aromatiques d'autres régions d'Afrique, d'Amérique latine et d'Asie.

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