CHOCOLAT MOUSSE LAIT CALLEBAUT 800G
No. d'article
297
Livraison offerte dès €45
Mélange de poudre pour préparation instantanée de mousse au chocolat fondant. Une savoureuse mousse au chocolat au lait en seulement 3 étapes : 1. Mélanger le contenu d'un sachet avec 1 litre de lait froid 2. Battre à pleine puissance pendant 5 minutes 3. À l'aide d'une poche à douille, garnir des
Description
Mélange de poudre pour préparation instantanée de mousse au chocolat fondant.
Une savoureuse mousse au chocolat au lait en seulement 3 étapes :
1. Mélanger le contenu d'un sachet avec 1 litre de lait froid
2. Battre à pleine puissance pendant 5 minutes
3. À l'aide d'une poche à douille, garnir des coupes ou des verrines et laisser refroidir au réfrigérateur pendant environ 6 heures OU réaliser des quenelles à la cuillère après refroidissement.
Une savoureuse mousse au chocolat au lait en seulement 3 étapes :
1. Mélanger le contenu d'un sachet avec 1 litre de lait froid
2. Battre à pleine puissance pendant 5 minutes
3. À l'aide d'une poche à douille, garnir des coupes ou des verrines et laisser refroidir au réfrigérateur pendant environ 6 heures OU réaliser des quenelles à la cuillère après refroidissement.