CALLETS RUBY RB1 CALLEBAUT 2,5KG

No. d'article42936
CALLETS RUBY RB1 - CALLEBAUT Apportez une sensation gustative unique avec un tout nouveau goût et couleur de chocolat. Laissez-vous séduire par la couleur rose. Plongez dans le fruité intense et les notes fraîches et acidulées. Le chocolat Ruby RB1 est un pur produit de la fève de cacao et ne contie
Prix €39.98
Taxes incl.
Rupture de stock
Ce produit ne peut être commandé en ce moment.
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits

Description

CALLETS RUBY RB1 - CALLEBAUT

Apportez une sensation gustative unique avec un tout nouveau goût et couleur de chocolat.
Laissez-vous séduire par la couleur rose. Plongez dans le fruité intense et les notes fraîches et acidulées. Le chocolat Ruby RB1 est un pur produit de la fève de cacao et ne contient ni colorants ni arômes de fruits ajoutés.

Le goût et la couleur uniques vous invitent à essayer des combinaisons uniques et à créer de nouvelles créations pour la chocolaterie, la pâtisserie et les desserts.

Grâce à sa fluidité polyvalente, Ruby RB1 est parfait pour une variété d'applications allant du moulage et de l'enrobage aux mousses aromatisantes et plus encore.

Quand faut-il tempérer le chocolat ?
Si vous voulez que votre chocolat ait un bel éclat satiné et une morsure dure, vous devez absolument tempérer correctement les callets. Cela est nécessaire, par exemple, pour mouler des figures creuses, pour faire des pralines, pour couvrir des gâteaux ou des tartes, ...

Si vous ajoutez du chocolat comme élément de saveur à des plats (par exemple avec de la mousse au chocolat), il suffit simplement de le faire fondre sans tempérer.

Comment faire fondre ou tempérer le chocolat pour obtenir la brillance parfaite ?

Voulez-vous la brillance parfaite sur votre chocolat? Il est important de suivre un certain nombre de directives.

Si vous faites simplement fondre du chocolat (par exemple au bain-marie) entre 40°C et 45°C puis que vous le laissez refroidir à la température de travail appropriée, le produit fini ne brillera pas.
C'est pourquoi les principes de base suivants sont très importants : temps, température et mouvement.

Suivez nos instructions pour un chocolat parfaitement brillant :
• Versez une petite quantité de callets dans un bol en plastique ou en verre.
• Placez le bol au micro-ondes et faites fondre les callets de chocolat à 800-1000 Watts.
• Retirez les callets de chocolat du micro-ondes toutes les 15 à 20 secondes et remuez bien. Cela garantit que la chaleur est répartie uniformément et empêche les callets de chocolat de brûler.
• Répétez jusqu'à ce que le chocolat soit presque complètement fondu. Il devrait encore y avoir quelques petits morceaux de callets visibles dans le bol.
• Retirez le bol du micro-ondes et remuez bien le chocolat jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de morceaux. Vous remarquerez que le chocolat est maintenant mou et légèrement plus épais. Cela signifie qu'il a été correctement trempé et qu'il est prêt à l'emploi.

La méthode ci-dessus est la même pour toutes les saveurs de callets au chocolat

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CALLETS RUBY RB1 CALLEBAUT 2,5KG

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CALLETS RUBY RB1 - CALLEBAUT Apportez une sensation gustative unique avec un tout nouveau goût et couleur de chocolat. Laissez-vous séduire par la couleur rose. Plongez dans le fruité intense et les notes fraîches et acidulées. Le chocolat Ruby RB1 est un pur produit de la fève de cacao et ne contie
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• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
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CALLETS RUBY RB1 - CALLEBAUT

Apportez une sensation gustative unique avec un tout nouveau goût et couleur de chocolat.
Laissez-vous séduire par la couleur rose. Plongez dans le fruité intense et les notes fraîches et acidulées. Le chocolat Ruby RB1 est un pur produit de la fève de cacao et ne contient ni colorants ni arômes de fruits ajoutés.

Le goût et la couleur uniques vous invitent à essayer des combinaisons uniques et à créer de nouvelles créations pour la chocolaterie, la pâtisserie et les desserts.

Grâce à sa fluidité polyvalente, Ruby RB1 est parfait pour une variété d'applications allant du moulage et de l'enrobage aux mousses aromatisantes et plus encore.

Quand faut-il tempérer le chocolat ?
Si vous voulez que votre chocolat ait un bel éclat satiné et une morsure dure, vous devez absolument tempérer correctement les callets. Cela est nécessaire, par exemple, pour mouler des figures creuses, pour faire des pralines, pour couvrir des gâteaux ou des tartes, ...

Si vous ajoutez du chocolat comme élément de saveur à des plats (par exemple avec de la mousse au chocolat), il suffit simplement de le faire fondre sans tempérer.

Comment faire fondre ou tempérer le chocolat pour obtenir la brillance parfaite ?

Voulez-vous la brillance parfaite sur votre chocolat? Il est important de suivre un certain nombre de directives.

Si vous faites simplement fondre du chocolat (par exemple au bain-marie) entre 40°C et 45°C puis que vous le laissez refroidir à la température de travail appropriée, le produit fini ne brillera pas.
C'est pourquoi les principes de base suivants sont très importants : temps, température et mouvement.

Suivez nos instructions pour un chocolat parfaitement brillant :
• Versez une petite quantité de callets dans un bol en plastique ou en verre.
• Placez le bol au micro-ondes et faites fondre les callets de chocolat à 800-1000 Watts.
• Retirez les callets de chocolat du micro-ondes toutes les 15 à 20 secondes et remuez bien. Cela garantit que la chaleur est répartie uniformément et empêche les callets de chocolat de brûler.
• Répétez jusqu'à ce que le chocolat soit presque complètement fondu. Il devrait encore y avoir quelques petits morceaux de callets visibles dans le bol.
• Retirez le bol du micro-ondes et remuez bien le chocolat jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de morceaux. Vous remarquerez que le chocolat est maintenant mou et légèrement plus épais. Cela signifie qu'il a été correctement trempé et qu'il est prêt à l'emploi.

La méthode ci-dessus est la même pour toutes les saveurs de callets au chocolat

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