CALLETS NOIR/PURE 811 CALLEBAUT 2,5KG

No. d'article368
Callets noir 811 - Callebaut Chocolat sucré bien équilibré avec une subtile touche de vanille. Le chocolat équilibré polyvalent qui convient à toutes les applications. L'une des recettes authentiques d'Octaaf Callebaut, la recette n° 811, est devenue l'une des recettes de chocolat emblématiques de C
Prix €28.81
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits

Description

Callets noir 811 - Callebaut

Chocolat sucré bien équilibré avec une subtile touche de vanille. Le chocolat équilibré polyvalent qui convient à toutes les applications.
L'une des recettes authentiques d'Octaaf Callebaut, la recette n° 811, est devenue l'une des recettes de chocolat emblématiques de Callebaut®. Comme tous les Finest Belgian Chocolates, composés avec notre authentique "mélange de cacao Wieze".

La torréfaction de la fève dans son ensemble garantit toute sa saveur avec un cœur de cacao pur et des notes de tête fines.

La recette n° 811 a un goût chocolaté rond et extrêmement équilibré, un cœur de cacao moelleux d'une agréable intensité. Il peut être facilement combiné avec de nombreuses saveurs et ingrédients différents.

Comment utiliser?
Les callets sont destinés à être fondus. Vous pouvez le faire au bain marie, à feu doux ou au micro-onde.
Ils conviennent à la fabrication de moules à chocolat ou de bonbons, à une utilisation en pâtisserie, à la décoration de biscuits ou de cupcakes et à la confection de sauce au chocolat.

Quand faut-il tempérer le chocolat?
Si vous voulez que votre chocolat ait un bel éclat satiné et une morsure dure, vous devez absolument tempérer correctement les callets. Cela est nécessaire, par exemple, pour mouler des figures creuses, pour faire des pralines, pour couvrir des gâteaux ou des tartes, ...

Si vous ajoutez du chocolat comme élément de saveur à des plats (par exemple avec de la mousse au chocolat), il suffit simplement de le faire fondre sans tempérer.

Comment faire fondre ou tempérer le chocolat pour obtenir la brillance parfaite?

Voulez-vous la brillance parfaite sur votre chocolat? Il est important de suivre un certain nombre de directives.

Si vous faites simplement fondre du chocolat (par exemple au bain-marie) entre 40°C et 45°C puis que vous le laissez refroidir à la température de travail appropriée, le produit fini ne brillera pas.

C'est pourquoi les principes de base suivants sont très importants : temps, température et mouvement.

Suivez nos instructions pour un chocolat parfaitement brillant :
• Versez une petite quantité de callets dans un bol en plastique ou en verre.
• Placez le bol au micro-ondes et faites fondre les callets de chocolat à 800-1000 Watts.
• Retirez les callets de chocolat du micro-ondes toutes les 15 à 20 secondes et remuez bien. Cela garantit que la chaleur est répartie uniformément et empêche les callets de chocolat de brûler.
• Répétez jusqu'à ce que le chocolat soit presque complètement fondu. Il devrait encore y avoir quelques petits morceaux de callets visibles dans le bol.
• Retirez le bol du micro-ondes et remuez bien le chocolat jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de morceaux. Vous remarquerez que le chocolat est maintenant mou et légèrement plus épais. Cela signifie qu'il a été correctement trempé et qu'il est prêt à l'emploi.

La méthode ci-dessus est la même pour toutes les saveurs de callets au chocolat.

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CALLETS NOIR/PURE 811 CALLEBAUT 2,5KG

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Callets noir 811 - Callebaut Chocolat sucré bien équilibré avec une subtile touche de vanille. Le chocolat équilibré polyvalent qui convient à toutes les applications. L'une des recettes authentiques d'Octaaf Callebaut, la recette n° 811, est devenue l'une des recettes de chocolat emblématiques de C
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Callets noir 811 - Callebaut

Chocolat sucré bien équilibré avec une subtile touche de vanille. Le chocolat équilibré polyvalent qui convient à toutes les applications.
L'une des recettes authentiques d'Octaaf Callebaut, la recette n° 811, est devenue l'une des recettes de chocolat emblématiques de Callebaut®. Comme tous les Finest Belgian Chocolates, composés avec notre authentique "mélange de cacao Wieze".

La torréfaction de la fève dans son ensemble garantit toute sa saveur avec un cœur de cacao pur et des notes de tête fines.

La recette n° 811 a un goût chocolaté rond et extrêmement équilibré, un cœur de cacao moelleux d'une agréable intensité. Il peut être facilement combiné avec de nombreuses saveurs et ingrédients différents.

Comment utiliser?
Les callets sont destinés à être fondus. Vous pouvez le faire au bain marie, à feu doux ou au micro-onde.
Ils conviennent à la fabrication de moules à chocolat ou de bonbons, à une utilisation en pâtisserie, à la décoration de biscuits ou de cupcakes et à la confection de sauce au chocolat.

Quand faut-il tempérer le chocolat?
Si vous voulez que votre chocolat ait un bel éclat satiné et une morsure dure, vous devez absolument tempérer correctement les callets. Cela est nécessaire, par exemple, pour mouler des figures creuses, pour faire des pralines, pour couvrir des gâteaux ou des tartes, ...

Si vous ajoutez du chocolat comme élément de saveur à des plats (par exemple avec de la mousse au chocolat), il suffit simplement de le faire fondre sans tempérer.

Comment faire fondre ou tempérer le chocolat pour obtenir la brillance parfaite?

Voulez-vous la brillance parfaite sur votre chocolat? Il est important de suivre un certain nombre de directives.

Si vous faites simplement fondre du chocolat (par exemple au bain-marie) entre 40°C et 45°C puis que vous le laissez refroidir à la température de travail appropriée, le produit fini ne brillera pas.

C'est pourquoi les principes de base suivants sont très importants : temps, température et mouvement.

Suivez nos instructions pour un chocolat parfaitement brillant :
• Versez une petite quantité de callets dans un bol en plastique ou en verre.
• Placez le bol au micro-ondes et faites fondre les callets de chocolat à 800-1000 Watts.
• Retirez les callets de chocolat du micro-ondes toutes les 15 à 20 secondes et remuez bien. Cela garantit que la chaleur est répartie uniformément et empêche les callets de chocolat de brûler.
• Répétez jusqu'à ce que le chocolat soit presque complètement fondu. Il devrait encore y avoir quelques petits morceaux de callets visibles dans le bol.
• Retirez le bol du micro-ondes et remuez bien le chocolat jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de morceaux. Vous remarquerez que le chocolat est maintenant mou et légèrement plus épais. Cela signifie qu'il a été correctement trempé et qu'il est prêt à l'emploi.

La méthode ci-dessus est la même pour toutes les saveurs de callets au chocolat.

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