CALLETS BLANC CW2 CALLEBAUT 2,5KG

No. d'article363
CALLETS BLANC CW2 - CALLEBAUT Mélangez et parfumez avec le chocolat blanc le plus emblématique. Ce chocolat blanc emblématique a exactement le même équilibre parfait entre un goût de lait crémeux et des notes de vanille que la recette n° W2. Cependant, sa fluidité moindre en fait le chocolat blanc i
Prix €29.5
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits

Description

CALLETS BLANC CW2 - CALLEBAUT

Mélangez et parfumez avec le chocolat blanc le plus emblématique.
Ce chocolat blanc emblématique a exactement le même équilibre parfait entre un goût de lait crémeux et des notes de vanille que la recette n° W2.
Cependant, sa fluidité moindre en fait le chocolat blanc idéal pour mélanger et aromatiser mousses, crèmes et ganaches.

Grâce à son goût agréable, cette recette se marie parfaitement avec toutes sortes d'autres ingrédients.
Profitez de résultats finaux fantastiques, à chaque fois!

Quand faut-il tempérer le chocolat?
Si vous voulez que votre chocolat ait un bel éclat satiné et une morsure dure, vous devez absolument tempérer correctement les callets. Cela est nécessaire, par exemple, pour mouler des figures creuses, pour faire des pralines, pour couvrir des gâteaux ou des tartes, ...

Si vous ajoutez du chocolat comme élément de saveur à des plats (par exemple avec de la mousse au chocolat), il suffit simplement de le faire fondre sans tempérer.

Comment faire fondre ou tempérer le chocolat pour obtenir la brillance parfaite ?
Voulez-vous la brillance parfaite sur votre chocolat? Il est important de suivre un certain nombre de directives.

Si vous faites simplement fondre du chocolat (par exemple au bain-marie) entre 40°C et 45°C puis que vous le laissez refroidir à la température de travail appropriée, le produit fini ne brillera pas.

C'est pourquoi les principes de base suivants sont très importants : temps, température et mouvement.

Suivez nos instructions pour un chocolat parfaitement brillant :
• Versez une petite quantité de callets dans un bol en plastique ou en verre.
• Placez le bol au micro-ondes et faites fondre les callets de chocolat à 800-1000 Watts.
• Retirez les callets de chocolat du micro-ondes toutes les 15 à 20 secondes et remuez bien. Cela garantit que la chaleur est répartie uniformément et empêche les callets de chocolat de brûler.
• Répétez jusqu'à ce que le chocolat soit presque complètement fondu. Il devrait encore y avoir quelques petits morceaux de callets visibles dans le bol.
• Retirez le bol du micro-ondes et remuez bien le chocolat jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de morceaux. Vous remarquerez que le chocolat est maintenant mou et légèrement plus épais. Cela signifie qu'il a été correctement trempé et qu'il est prêt à l'emploi.

La méthode ci-dessus est la même pour toutes les saveurs de callets au chocolat.

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CALLETS BLANC CW2 CALLEBAUT 2,5KG

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CALLETS BLANC CW2 - CALLEBAUT Mélangez et parfumez avec le chocolat blanc le plus emblématique. Ce chocolat blanc emblématique a exactement le même équilibre parfait entre un goût de lait crémeux et des notes de vanille que la recette n° W2. Cependant, sa fluidité moindre en fait le chocolat blanc i
Prix €29.5
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Description

CALLETS BLANC CW2 - CALLEBAUT

Mélangez et parfumez avec le chocolat blanc le plus emblématique.
Ce chocolat blanc emblématique a exactement le même équilibre parfait entre un goût de lait crémeux et des notes de vanille que la recette n° W2.
Cependant, sa fluidité moindre en fait le chocolat blanc idéal pour mélanger et aromatiser mousses, crèmes et ganaches.

Grâce à son goût agréable, cette recette se marie parfaitement avec toutes sortes d'autres ingrédients.
Profitez de résultats finaux fantastiques, à chaque fois!

Quand faut-il tempérer le chocolat?
Si vous voulez que votre chocolat ait un bel éclat satiné et une morsure dure, vous devez absolument tempérer correctement les callets. Cela est nécessaire, par exemple, pour mouler des figures creuses, pour faire des pralines, pour couvrir des gâteaux ou des tartes, ...

Si vous ajoutez du chocolat comme élément de saveur à des plats (par exemple avec de la mousse au chocolat), il suffit simplement de le faire fondre sans tempérer.

Comment faire fondre ou tempérer le chocolat pour obtenir la brillance parfaite ?
Voulez-vous la brillance parfaite sur votre chocolat? Il est important de suivre un certain nombre de directives.

Si vous faites simplement fondre du chocolat (par exemple au bain-marie) entre 40°C et 45°C puis que vous le laissez refroidir à la température de travail appropriée, le produit fini ne brillera pas.

C'est pourquoi les principes de base suivants sont très importants : temps, température et mouvement.

Suivez nos instructions pour un chocolat parfaitement brillant :
• Versez une petite quantité de callets dans un bol en plastique ou en verre.
• Placez le bol au micro-ondes et faites fondre les callets de chocolat à 800-1000 Watts.
• Retirez les callets de chocolat du micro-ondes toutes les 15 à 20 secondes et remuez bien. Cela garantit que la chaleur est répartie uniformément et empêche les callets de chocolat de brûler.
• Répétez jusqu'à ce que le chocolat soit presque complètement fondu. Il devrait encore y avoir quelques petits morceaux de callets visibles dans le bol.
• Retirez le bol du micro-ondes et remuez bien le chocolat jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de morceaux. Vous remarquerez que le chocolat est maintenant mou et légèrement plus épais. Cela signifie qu'il a été correctement trempé et qu'il est prêt à l'emploi.

La méthode ci-dessus est la même pour toutes les saveurs de callets au chocolat.

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