Bagels classiques
Ingrédients
- 500g de pain blanc tout préparé Cook & Bake
- 300ml d'eau
- 1 cuillère à soupe de miel liquide
- 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
- 1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de bicarbonate de sou soude
- graines de sésame ou de pavot
Matériel
Méthode de travail
Nombre de bagels: 6 à 8 personnes- Mélangez le mélange complet, l'eau, le miel et l'huile de tournesol pour obtenir une pâte lisse et souple. Laissez-le lever pendant 15 minutes.
- Battez la pâte et divisez-la en 6 ou 8 boules.
- Formez des saucisses d'environ 20 cm. Mouillez les extrémités avec de l'eau et superposez-les en les pressant bien l'une contre l'autre. (Autre méthode: faites un trou au milieu des boules avec une cuillère en bois. Faites-le un peu plus grand avec vos doigts, sinon le trou se refermera pendant la montée.
- Laissez les bagels lever pendant environ 30 minutes sur une plaque de cuisson.
- Pendant ce temps, portez à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée avec du soda.
- Mettez-y 2 ou 3 bagels et faites-les pocher pendant 1 minute (jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface).
- Retournez-les et faites-les pocher pendant encore 30 secondes (cuisson lente). Sortez-les de l'eau et égouttez-les bien.
- Puis, posez-les sur le papier sulfurisé.
- Saupoudrez-les généreusement de graines de pavot, de sésame ou de gros sel.
- Faites-les cuire dans un four préchauffé pendant environ 20 minutes à 200°C jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
- Laissez-les refroidir, ouvrez-les et tartinez-les de fromage frais, de confiture, de fromage de chèvre, de miel et de noix.
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Bagels classiques
Ingrédients
- 500g de pain blanc tout préparé Cook & Bake
- 300ml d'eau
- 1 cuillère à soupe de miel liquide
- 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
- 1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de bicarbonate de sou soude
- graines de sésame ou de pavot
Matériel
Méthode de travail
Nombre de bagels: 6 à 8 personnes- Mélangez le mélange complet, l'eau, le miel et l'huile de tournesol pour obtenir une pâte lisse et souple. Laissez-le lever pendant 15 minutes.
- Battez la pâte et divisez-la en 6 ou 8 boules.
- Formez des saucisses d'environ 20 cm. Mouillez les extrémités avec de l'eau et superposez-les en les pressant bien l'une contre l'autre. (Autre méthode: faites un trou au milieu des boules avec une cuillère en bois. Faites-le un peu plus grand avec vos doigts, sinon le trou se refermera pendant la montée.
- Laissez les bagels lever pendant environ 30 minutes sur une plaque de cuisson.
- Pendant ce temps, portez à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée avec du soda.
- Mettez-y 2 ou 3 bagels et faites-les pocher pendant 1 minute (jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface).
- Retournez-les et faites-les pocher pendant encore 30 secondes (cuisson lente). Sortez-les de l'eau et égouttez-les bien.
- Puis, posez-les sur le papier sulfurisé.
- Saupoudrez-les généreusement de graines de pavot, de sésame ou de gros sel.
- Faites-les cuire dans un four préchauffé pendant environ 20 minutes à 200°C jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
- Laissez-les refroidir, ouvrez-les et tartinez-les de fromage frais, de confiture, de fromage de chèvre, de miel et de noix.
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