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Recettes authentiques de pizza italienne

Ingrédients

Matériel

Méthode de travail

  1. Mélanger tous les ingrédients pour obtenir une pâte ferme (pâte pour 1 pizza).
  2. Recouvrir la pâte d'un film alimentaire et la laisser reposer pendant 60 minutes.
  3. Respectez les 60 minutes de repos, vous obtiendrez ainsi une pâte roulée souple avec une croûte croustillante.
  4. Badigeonnez la pizza d'une couche de sauce tomate et garnissez-la à votre guise.
  5. Cuire au four préchauffé à 220°C pendant 10 à 12 minutes.

Finition

  • Verser un filet d'huile d'olive sur la pizza.
  • Parsemer de lanières de jambon italien et de roquette.

Conseils:
  • La pâte se conserve parfaitement pendant des heures au réfrigérateur.
  • Placez la pâte pesée et ronde recouverte d'une feuille d'aluminium au réfrigérateur.
  • Etaler la pâte dans la semoule de riz pour obtenir une croûte croustillante.
  • Les temps de cuisson dépendent toujours du type de four et de la consommation d'énergie.

Recettes authentiques de pizza italienne

Ingrédients

Matériel

Méthode de travail

  1. Mélanger tous les ingrédients pour obtenir une pâte ferme (pâte pour 1 pizza).
  2. Recouvrir la pâte d'un film alimentaire et la laisser reposer pendant 60 minutes.
  3. Respectez les 60 minutes de repos, vous obtiendrez ainsi une pâte roulée souple avec une croûte croustillante.
  4. Badigeonnez la pizza d'une couche de sauce tomate et garnissez-la à votre guise.
  5. Cuire au four préchauffé à 220°C pendant 10 à 12 minutes.

Finition

  • Verser un filet d'huile d'olive sur la pizza.
  • Parsemer de lanières de jambon italien et de roquette.

Conseils:
  • La pâte se conserve parfaitement pendant des heures au réfrigérateur.
  • Placez la pâte pesée et ronde recouverte d'une feuille d'aluminium au réfrigérateur.
  • Etaler la pâte dans la semoule de riz pour obtenir une croûte croustillante.
  • Les temps de cuisson dépendent toujours du type de four et de la consommation d'énergie.