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Tartelette aux fruits à base de pâte à croute

Ingrédients

Ingrédients pour 4 petites tartelettes:

Matériel

Méthode

  1. Mélanger et pétrir la pâte sablée, le beurre et l'eau pour obtenir une pâte ferme en quelques minutes.
  2. Façonner la pâte en boule, l'envelopper dans du film alimentaire et la placer au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  3. Étaler la pâte en une feuille d'environ 5 mm.
  4. Graisser les moules à gâteau avec du beurre et les saupoudrer de farine. Placez la pâte dans les moules à tartelettes et coupez les bords qui dépassent. Pour ce faire, passez un rouleau à pâtisserie sur le moule.
  5. Faites cuire les fonds de tartelettes pendant environ 10 à 12 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés. Laisser refroidir avant de démouler.
  6. Mélanger le mélange pour crème pâtissière avec le lait et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit lisse et lié. Laissez reposer au réfrigérateur pendant 10 minutes.
  7. Appliquer une couche de crème pâtissière sur les bases des gâteaux et décorer avec des fruits frais. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, appliquez un peu de confiture d'abricot sur les fruits.

Produits Cook & Bake pour cette recette:

Tartelette aux fruits à base de pâte à croute

Ingrédients

Ingrédients pour 4 petites tartelettes:

Matériel

Méthode

  1. Mélanger et pétrir la pâte sablée, le beurre et l'eau pour obtenir une pâte ferme en quelques minutes.
  2. Façonner la pâte en boule, l'envelopper dans du film alimentaire et la placer au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  3. Étaler la pâte en une feuille d'environ 5 mm.
  4. Graisser les moules à gâteau avec du beurre et les saupoudrer de farine. Placez la pâte dans les moules à tartelettes et coupez les bords qui dépassent. Pour ce faire, passez un rouleau à pâtisserie sur le moule.
  5. Faites cuire les fonds de tartelettes pendant environ 10 à 12 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés. Laisser refroidir avant de démouler.
  6. Mélanger le mélange pour crème pâtissière avec le lait et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit lisse et lié. Laissez reposer au réfrigérateur pendant 10 minutes.
  7. Appliquer une couche de crème pâtissière sur les bases des gâteaux et décorer avec des fruits frais. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, appliquez un peu de confiture d'abricot sur les fruits.

Produits Cook & Bake pour cette recette: