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MIX FRANGIPANE 800G COOK&BAKE

Item No. 32255
Fabriqué avec des amandes fraîchement moulues. Idéal pour les tartes frangipane, les gaufres à l'amande ou le gâteau à l'amande . Ce mélange est une garniture frangipane savoureuse. Instructions Pour la pâte Ramollir le beurre. Mélanger la pâte avec le beurre. Ajouter un à un les œufs et bien mélang
Prix €6.35
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
91 % de clients satisfaits
• Partenaire officiel du groupe Facebook "BakVrienden".

Description

Fabriqué avec des amandes fraîchement moulues.

Idéal pour les tartes frangipane, les gaufres à l'amande ou le gâteau à l'amande. Ce mélange est une garniture frangipane savoureuse.

Instructions

Pour la pâte

  • Ramollir le beurre.

  • Mélanger la pâte avec le beurre.

  • Ajouter un à un les œufs et bien mélanger.

Pour une tarte frangipane

  • Dérouler la pâte feuilletée et la placer sur du papier sulfurisé dans un moule à tarte.

  • Piquer la pâte feuilletée avec une fourchette et verser la garniture frangipane dans le moule.

  • Appliquer généreusement la garniture d'abricot dans le moule.

  • Verser la pâte par-dessus.

  • Placer la deuxième pâte feuilletée sur le dessus de la tarte.

  • Badigeonner le dessus de la pâte avec du jaune d'œuf pour une belle couleur dorée.

  • Cuire la tarte pendant 25 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

  • Laisser refroidir la pâtisserie sur une grille.

  • Appliquer un glaçage sucré ou de la fondant Cook & Bake prêt à l'emploi sur la tarte refroidie.

Astuce de notre boulanger

La pâte feuilletée peut être remplacée par le mélange de pâte sablée de Cook & Bake. La garniture frangipane peut également être utilisée pour faire des gaufres à l'amande (1 cuillère à soupe par gaufre) ou du gâteau à l'amande.

Ingrédients

Sucre, farine de blé, farine de riz, farine de blé, amidon (modifié), amandes, lait écrémé en poudre, colorant E160b, émulsifiant E322 (soja), eau, agent levant (E500, E450), arôme, sel. Peut contenir des traces d'autres noix et graines.

Conseils de conservation
Conserver l'emballage dans un endroit frais et sec. Bien fermer l'emballage après utilisation. Convient pour la congélation.

Commentaires (4)

  • Frangipannetaart met jullie mix

    Onderaan ipv abrikozen eens krieken nemen. Krieken warm maken, saus dikmaken en laten uitlekken. Heel lekker
  • Frangipanne taart met jullie mix

    Gemakkelijk in gebruik en heerlijk van smaak. Ik doe een fijn laagje abrikozen confituur op de bodem van de bladerdeeg, dan de klaargemaakte mix erop volgens jullie recept. Bakken en laten afkoelen. Afwerken met glazuur, gemaakt van bloemsuiker met citroensap. Dit geeft een frisse toets. Deze maak ik zeker maandelijks een paar keer. Succes verzekerd!😋
  • Heerlijk, en zó makkelijk

    Mijn frangipanes worden geprezen om hun smaak en textuur!
  • Zeer lekker en makkelijk product

    Recent kocht ik deze mix van Cookandbake. Ik maakte er frangipannewafels mee. Lekker en voor herhaling vatbaar!

MIX FRANGIPANE 800G COOK&BAKE

Item No. 32255
Fabriqué avec des amandes fraîchement moulues. Idéal pour les tartes frangipane, les gaufres à l'amande ou le gâteau à l'amande . Ce mélange est une garniture frangipane savoureuse. Instructions Pour la pâte Ramollir le beurre. Mélanger la pâte avec le beurre. Ajouter un à un les œufs et bien mélang
Prix €6.35
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits
 Partenaire officiel du groupe Facebook "BakVrienden".

Description

Fabriqué avec des amandes fraîchement moulues.

Idéal pour les tartes frangipane, les gaufres à l'amande ou le gâteau à l'amande. Ce mélange est une garniture frangipane savoureuse.

Instructions

Pour la pâte

  • Ramollir le beurre.

  • Mélanger la pâte avec le beurre.

  • Ajouter un à un les œufs et bien mélanger.

Pour une tarte frangipane

  • Dérouler la pâte feuilletée et la placer sur du papier sulfurisé dans un moule à tarte.

  • Piquer la pâte feuilletée avec une fourchette et verser la garniture frangipane dans le moule.

  • Appliquer généreusement la garniture d'abricot dans le moule.

  • Verser la pâte par-dessus.

  • Placer la deuxième pâte feuilletée sur le dessus de la tarte.

  • Badigeonner le dessus de la pâte avec du jaune d'œuf pour une belle couleur dorée.

  • Cuire la tarte pendant 25 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

  • Laisser refroidir la pâtisserie sur une grille.

  • Appliquer un glaçage sucré ou de la fondant Cook & Bake prêt à l'emploi sur la tarte refroidie.

Astuce de notre boulanger

La pâte feuilletée peut être remplacée par le mélange de pâte sablée de Cook & Bake. La garniture frangipane peut également être utilisée pour faire des gaufres à l'amande (1 cuillère à soupe par gaufre) ou du gâteau à l'amande.

Ingrédients

Sucre, farine de blé, farine de riz, farine de blé, amidon (modifié), amandes, lait écrémé en poudre, colorant E160b, émulsifiant E322 (soja), eau, agent levant (E500, E450), arôme, sel. Peut contenir des traces d'autres noix et graines.

Conseils de conservation
Conserver l'emballage dans un endroit frais et sec. Bien fermer l'emballage après utilisation. Convient pour la congélation.

Commentaires (4)

  • Frangipannetaart met jullie mix

    Onderaan ipv abrikozen eens krieken nemen. Krieken warm maken, saus dikmaken en laten uitlekken. Heel lekker
  • Frangipanne taart met jullie mix

    Gemakkelijk in gebruik en heerlijk van smaak. Ik doe een fijn laagje abrikozen confituur op de bodem van de bladerdeeg, dan de klaargemaakte mix erop volgens jullie recept. Bakken en laten afkoelen. Afwerken met glazuur, gemaakt van bloemsuiker met citroensap. Dit geeft een frisse toets. Deze maak ik zeker maandelijks een paar keer. Succes verzekerd!😋
  • Heerlijk, en zó makkelijk

    Mijn frangipanes worden geprezen om hun smaak en textuur!
  • Zeer lekker en makkelijk product

    Recent kocht ik deze mix van Cookandbake. Ik maakte er frangipannewafels mee. Lekker en voor herhaling vatbaar!