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Pâte d'amande

Ingrédients

(portions: 300g)

Matériel

Méthode de travail

  1. Ajouter la farine d'amandes au sucre, à l'œuf et au zeste de citron dans un saladier. 
  2. Continuer à remuer et à mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange malléable. 
  3. Ajouter un peu plus d'œuf si le mélange semble trop sec. 
  4. Pétrir la pâte d'amandes pour en faire un cube/une sphère et l'envelopper dans du film alimentaire.
  5. Laissez reposer pendant 24 heures au réfrigérateur pour un résultat délicieux. 
  6. Préparez la pâte un jour avant de commencer une recette et laissez-la reposer au réfrigérateur jusqu'à ce que vous en ayez besoin.

Pâte d'amande

Ingrédients

(portions: 300g)

Matériel

Méthode de travail

  1. Ajouter la farine d'amandes au sucre, à l'œuf et au zeste de citron dans un saladier. 
  2. Continuer à remuer et à mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange malléable. 
  3. Ajouter un peu plus d'œuf si le mélange semble trop sec. 
  4. Pétrir la pâte d'amandes pour en faire un cube/une sphère et l'envelopper dans du film alimentaire.
  5. Laissez reposer pendant 24 heures au réfrigérateur pour un résultat délicieux. 
  6. Préparez la pâte un jour avant de commencer une recette et laissez-la reposer au réfrigérateur jusqu'à ce que vous en ayez besoin.