AMÉLIORANT PAIN PÂTÉ 190G COOK&BAKE
No. d'article
28059
Livraison offerte dès €45
Utiliser 3% sur le poids de la farine. Ajouter lorsque la levure et le sel sont mélangés à la farine. Les améliorants de pain peuvent être utilisés aux fins suivantes: • embellir la couleur (y compris la croûte) • donner de l'éclat • améliorer le goût • meilleure levée de la pâte et éviter son
Description
Utiliser 3% sur le poids de la farine.
Ajouter lorsque la levure et le sel sont mélangés à la farine.
Les améliorants de pain peuvent être utilisés aux fins suivantes:
• embellir la couleur (y compris la croûte)
• donner de l'éclat
• améliorer le goût
• meilleure levée de la pâte et éviter son affaisement
• améliorer la durée de conservation
• améliorer la structure
• raccourcir le temps de cuisson
• maintenir la qualité du pain constante, même avec des variations d’ingrédients ou de préparation
Ingrédients: farine de froment, huile végétale (colza, palme), dextrose, émulsifiant: E471 et E482, farine de soja, enzymes (froment).