AMÉLIORANT PAIN PÂTÉ 190G COOK&BAKE

No. d'article 28059
    
Utiliser 3% sur le poids de la farine. Ajouter lorsque la levure et le sel sont mélangés à la farine. Les améliorants de pain peuvent être utilisés aux fins suivantes: • embellir la couleur (y compris la croûte) • donner de l'éclat • améliorer le goût • meilleure levée de la pâte et éviter son
Rupture de stock Stock bas En stock
Prix
€ 4,10
Taxes incl.
Ce produit ne peut être commandé en ce moment.
Description

Utiliser 3% sur le poids de la farine.

Ajouter lorsque la levure et le sel sont mélangés à la farine.


Les améliorants de pain peuvent être utilisés aux fins suivantes:

• embellir la couleur (y compris la croûte)

• donner de l'éclat

• améliorer le goût

• meilleure levée de la pâte et éviter son affaisement

• améliorer la durée de conservation

• améliorer la structure

• raccourcir le temps de cuisson

• maintenir la qualité du pain constante, même avec des variations d’ingrédients ou de préparation


Ingrédients: farine de froment, huile végétale (colza, palme), dextrose, émulsifiant: E471 et E482, farine de soja, enzymes (froment).

 

    Chargement en cours
    Chargement en cours