MIX POUR PAIN À LA BIÈRE COOK & BAKE 550G
No. d'article
44962
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Avec ce mélange tout compris, vous pouvez faire un délicieux pain de bière en un rien de temps ! La particularité de ce pain est que vous choisissez vous-même le goût en choisissant la bière qui entre dans la composition de votre pain. Mode d'emploi Pour un pain de bière de +/- 800g. Utilisez 550g
Description
Avec ce mélange tout compris, vous pouvez faire un délicieux pain de bière en un rien de temps !
La particularité de ce pain est que vous choisissez vous-même le goût en choisissant la bière qui entre dans la composition de votre pain.
Pain: Conserver de préférence le pain refroidi dans un sac à painen papier. Ainsi, il restera frais pendant +/- 3 jours. Congelé, le pain se conserve +/- 2mois.
Peut contenir des traces d'avoine, de moutarde, de soja, de lupin et de coriandre.
La particularité de ce pain est que vous choisissez vous-même le goût en choisissant la bière qui entre dans la composition de votre pain.
Mode d'emploi
Pour un pain de bière de +/- 800g. Utilisez 550g de all-in mix et une bouteille de bière de 33cl de votre choix.Cuire au four traditionnel
- Veillez à ce que tous les ingrédients soient à température ambiante (22°C).
- Versez tous les ingrédients dans une grande terrine.
- Pétrissez-les pendant 4 minutes à la première vitesse et 4 minutes à la deuxième vitesse pour obtenir une belle pâte souple.
- epétrissez la pâte jusqu’à l’obtention d’une pâte sèche et souple, et donnez-lui la forme souhaitée.
- Laissez la pâte lever durant environ 50 minutes, recouverte d’un film plastique.
- Après avoir préchauffé le four, faites cuire le pain durant environ 45 minutes à 180°C.
Préparation en machine à pain.
- Mettez le mélange et la bière dans la machine à pain à la température ambiante.
- Réglez la machine à pain sur un programme court pendant 2 à 3 heures.
- Réglage de la machine à pain: croûte: moyenne et poids de la pâte: 900g.
- Après la cuisson, laissez le pain refroidir sur une grille.
Conseils de conservation
Mélange pour pain: A conserver au frais et au sec. Bien refermer l'emballage après utilisation.Pain: Conserver de préférence le pain refroidi dans un sac à painen papier. Ainsi, il restera frais pendant +/- 3 jours. Congelé, le pain se conserve +/- 2mois.
Ingrédients
Farine de blé, graines de tournesol, gluten de blé, son de blé, graines de lin, levure déshydratée, dextrose, graines de sésame non pelées, farine de seigle fine, fibre de blé, sel, malt d'orge, levain d'épeautre, sucre caramel, fibre végétable (gluten), enzymes (blé), abscorbine E300, inactif.Peut contenir des traces d'avoine, de moutarde, de soja, de lupin et de coriandre.