ALL-IN MIX Pain Toscan COOK&BAKE 1KG

No. d'article 31321
Cuire au four traditionnel Suivez ensuite ces étapes faciles: Déterminez la taille du pain. Pétrissez la quantité souhaitée demélange pour pain avec de l’eau tiède (± 40°C) jusqu’à l’obtentiond’une masse souple. Ajoutez de l’eau si la pâte semble trop sèchedurant le pétrissage. Recouvrez la
Rupture de stock Stock bas En stock
Prix
€ 4,89
Taxes incl.
Ce produit ne peut être commandé en ce moment.
Description

Cuire au four traditionnel

Suivez ensuite ces étapes faciles:

  1. Déterminez la taille du pain.
  2. Pétrissez la quantité souhaitée demélange pour pain avec de l’eau tiède (± 40°C) jusqu’à l’obtentiond’une masse souple.
  3. Ajoutez de l’eau si la pâte semble trop sèchedurant le pétrissage.
  4. Recouvrez la pâte avec du papier film etlaissez-la lever pendant 30-40 minutes.
  5. Etalez la pâte, donnezla forme souhaitée et laissez-la lever pendant ± 40 minutesdans une forme de pain beurré, récouverte du papier film.
  6. Tempsde cuisson: 30-35 minutes dans un four préchauffé à ± 220°C.
  7. Retirez le pain de la forme et laissez refroidir sur une grille.

Mode d'emploi

Gebruiksaanwijzing / Mode d’emploi / Backanleitung / Instructions.

Broodmix / Mélange pour pain / Brotmischung / Bread mix

400g

500g

600g

Water / Eau / Wasser / Water

240ml

300ml

360ml

Gewicht brood / Poids du pain / Brotgewicht / Weight of bread

600g / 640g

750g / 800g

960g / 1000g


Préparation en machine à pain

Déterminez la taille du pain, la couleur de la croûte et leprogramme sur la machine à pain. Versez la quantité souhaitéed’eau froide (max. 20°C) et de mélange pour pain dans lamachine à pain. Démarrez la machine à pain. Sortez le painde la forme de pain après la fin du programme et laissez-lerefroidir sur une grille.


Conseils de conservation

Mélange pour pain : A conserver au frais et au sec. Bien refermerl’emballage après utilisation.
Pain : Conserver de préférence le pain refroidi dans un sac à painen papier. Ainsi, il restera frais pendant ± 3 jours. Congelé, le pain seconserve ± 2 mois.


Ingrédients

Farine de froment, huile de palme et de colza, 1,9 % tomates séchées, levure deboulanger, sel d’iode, dextrose, sirop de glucose, poivrons séchés, farine de soja, herbes, épices, émulsifiants : lécithine de soja et E451, agent de traitement dela farine : acide ascorbique.


Informations sur les allergènes

Contient froment, soja. Peut contenir des traces de noix et de graines.
Commentaires (0)
Il n'ya pas de commentaires pour le moment.
    Chargement en cours
    Chargement en cours