ALL-IN MIX Pain multi-graines Oméga-3 COOK&BAKE 2KG

No. d'article 30043
    
Cuire au four traditionnel Suivez ensuite ces étapes faciles: Déterminez la taille du pain. Pétrissez la quantité souhaitée demélange pour pain avec de l’eau tiède (± 40°C) jusqu’à l’obtentiond’une masse souple. Ajoutez de l’eau si la pâte semble trop
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Prix
€ 5,95
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Description

Cuire au four traditionnel

Suivez ensuite ces étapes faciles:

  1. Déterminez la taille du pain.
  2. Pétrissez la quantité souhaitée demélange pour pain avec de l’eau tiède (± 40°C) jusqu’à l’obtentiond’une masse souple.
  3. Ajoutez de l’eau si la pâte semble trop sèchedurant le pétrissage.
  4. Recouvrez la pâte avec du papier film etlaissez-la lever pendant 30-40 minutes.
  5. Etalez la pâte, donnezla forme souhaitée et laissez-la lever pendant ± 40 minutesdans une forme de pain beurré, récouverte du papier film.
  6. Tempsde cuisson: 30-35 minutes dans un four préchauffé à ± 220°C.
  7. Retirez le pain de la forme et laissez refroidir sur une grille.

Préparation en machine à pain

Déterminez la taille du pain, la couleur de la croûte et leprogramme sur la machine à pain. Versez la quantité souhaitéed’eau froide (max. 20°C) et de mélange pour pain dans lamachine à pain. Démarrez la machine à pain. Sortez le painde la forme de pain après la fin du programme et laissez-lerefroidir sur une grille.


Conseils de conservation

Mélange pour pain : A conserver au frais et au sec. Bien refermerl’emballage après utilisation.
Pain : Conserver de préférence le pain refroidi dans un sac à painen papier. Ainsi, il restera frais pendant ± 3 jours. Congelé, le pain seconserve ± 2 mois.


Ingrédients

Farine de froment, farine de froment complète, graines de lin, grainesde tournesol, graines de blé aplati, sirop de glucose, sel, gluten defroment, dextrose, levure, émulsifiants: E472 et lécithine de soja, levainde blé, farine de malt (blé), poudre de lait battu, farine de féveroles, huile de palme et de colza, poudre de lait écrémé, lactosérum en poudre,agent de traitement de la farine: acide ascorbique, enzymes (blé).
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