ALL-IN MIX Pain multi-céréales COOK&BAKE 2KG

No. d'article 30041
    
Cuire au four traditionnel Suivez ensuite ces étapes faciles: Déterminez la taille du pain. Pétrissez la quantité souhaitée demélange pour pain avec de l’eau tiède (± 40°C) jusqu’à l’obtentiond’une masse souple. Ajoutez de l’eau si la pâte semble trop
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Prix
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Description

Cuire au four traditionnel

Suivez ensuite ces étapes faciles:

  1. Déterminez la taille du pain.
  2. Pétrissez la quantité souhaitée demélange pour pain avec de l’eau tiède (± 40°C) jusqu’à l’obtentiond’une masse souple.
  3. Ajoutez de l’eau si la pâte semble trop sèchedurant le pétrissage.
  4. Recouvrez la pâte avec du papier film etlaissez-la lever pendant 30-40 minutes.
  5. Etalez la pâte, donnezla forme souhaitée et laissez-la lever pendant ± 40 minutesdans une forme de pain beurré, récouverte du papier film.
  6. Tempsde cuisson: 30-35 minutes dans un four préchauffé à ± 220°C.
  7. Retirez le pain de la forme et laissez refroidir sur une grille.

Préparation en machine à pain

Déterminez la taille du pain, la couleur de la croûte et leprogramme sur la machine à pain. Versez la quantité souhaitéed’eau froide (max. 20°C) et de mélange pour pain dans lamachine à pain. Démarrez la machine à pain. Sortez le painde la forme de pain après la fin du programme et laissez-lerefroidir sur une grille.

Conseils de conservation

Mélange pour pain : A conserver au frais et au sec. Bien refermerl’emballage après utilisation.
Pain : Conserver de préférence le pain refroidi dans un sac à painen papier. Ainsi, il restera frais pendant ± 3 jours. Congelé, le pain seconserve ± 2 mois.

Ingrédients

Farine de blé, farine de froment complète, graines de tournesol, gluten (blé), farine de seigle, dextrose, graines de lin, sel, semoule de mais, flocons d’ avoine, levure, farine de malt de seigle, sirop de glucose, morceaux de soja, farine de maltde blé, son de blé, farine de malt d’orge, émulsifiants: E472 et lécithine de soja, lactosérum en poudre, amidon de blé, blé malté, millet, levain de seigle, farine desoja, farine de féveroles, huile de palme et de colza, sucre, levain de blé, agent detraitement de la farine: acide ascorbique, enzymes (blé).

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