MIX ALL-IN POUR PAIN DE BLE DE SEIGLE 2KGCOOK&BAKE

No. d'article41698
Cuire au four traditionnel  Suivez ensuite ces étapes faciles: Déterminez la taille du pain. Pétrissez la quantité souhaitée de mélange pour pain avec de l’eau tiède (± 40°C) jusqu’à l’obtention d’une masse souple. Ajoutez de l’eau si la pâte semble trop sèche durant le pétrissage. Recouvrez la pâte
Prix €8.91
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits

Description

Cuire au four traditionnel 

Suivez ensuite ces étapes faciles:
  1. Déterminez la taille du pain.
  2. Pétrissez la quantité souhaitée de mélange pour pain avec de l’eau tiède (± 40°C) jusqu’à l’obtention d’une masse souple.
  3. Ajoutez de l’eau si la pâte semble trop sèche durant le pétrissage.
  4. Recouvrez la pâte avec du papier film et laissez-la lever pendant 30-40 minutes.
  5. Etalez la pâte, donnez la forme souhaitée et laissez-la lever pendant ± 40 minutes dans une forme de pain beurré, récouverte du papier film.
  6. Temps de cuisson: 30-40 minutes dans un four préchauffé à ± 220°C.
  7. Retirez le pain de la forme et laissez refroidir sur une grille.

Mode d'emploi                                                                 

Gebruiksaanwijzing / Mode d’emploi / Backanleitung / Instructions.
Broodmix / Mélange pour pain / Brotmischung / Bread mix400g500g600g
Water / Eau / Wasser / Water220ml275ml330ml
Gewicht brood / Poids du pain / Brotgewicht / Weight of bread560g / 620g700g / 775g840g / 930g


Préparation en machine à pain

Déterminez la taille du pain, la couleur de la croûte et le programme sur la machine à pain. Versez la quantité souhaitée d’eau froide (max. 20°C) et de mélange pour pain dans la machine à pain. Démarrez la machine à pain. Sortez le pain de la forme de pain après la fin du programme et laissez-le refroidir sur une grille.


Conseils de conservation

Mélange pour pain : A conserver au frais et au sec. Bien refermer l’emballage après utilisation.
Pain : Conserver de préférence le pain refroidi dans un sac à pain en papier. Ainsi, il restera frais pendant ± 3 jours. Congelé, le pain se conserve ± 2 mois.


Ingrédients

Farine de froment, farine de seigle, gluten de froment, sirop de glucose, sel d’iode, levure de boulanger, poudre de lait battu, farine de féveroles, huile de palme et de colza, émulsifiants: E472e et lécithine de soja, poudre de lait écrémé, lactosérum en poudre, enzymes (blé), agent de traitement de la farine: acide ascorbique.
Peut contenir des traces de noix et graines. 

Commentaires (1)

  • Best of both worlds

    De ideale mix van gezonde roggebloem met smaakvolle tarwe.

MIX ALL-IN POUR PAIN DE BLE DE SEIGLE 2KGCOOK&BAKE

No. d'article41698
Cuire au four traditionnel  Suivez ensuite ces étapes faciles: Déterminez la taille du pain. Pétrissez la quantité souhaitée de mélange pour pain avec de l’eau tiède (± 40°C) jusqu’à l’obtention d’une masse souple. Ajoutez de l’eau si la pâte semble trop sèche durant le pétrissage. Recouvrez la pâte
Prix €8.91
Taxes incl.
En stock
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• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits

Description

Cuire au four traditionnel 

Suivez ensuite ces étapes faciles:
  1. Déterminez la taille du pain.
  2. Pétrissez la quantité souhaitée de mélange pour pain avec de l’eau tiède (± 40°C) jusqu’à l’obtention d’une masse souple.
  3. Ajoutez de l’eau si la pâte semble trop sèche durant le pétrissage.
  4. Recouvrez la pâte avec du papier film et laissez-la lever pendant 30-40 minutes.
  5. Etalez la pâte, donnez la forme souhaitée et laissez-la lever pendant ± 40 minutes dans une forme de pain beurré, récouverte du papier film.
  6. Temps de cuisson: 30-40 minutes dans un four préchauffé à ± 220°C.
  7. Retirez le pain de la forme et laissez refroidir sur une grille.

Mode d'emploi                                                                 

Gebruiksaanwijzing / Mode d’emploi / Backanleitung / Instructions.
Broodmix / Mélange pour pain / Brotmischung / Bread mix400g500g600g
Water / Eau / Wasser / Water220ml275ml330ml
Gewicht brood / Poids du pain / Brotgewicht / Weight of bread560g / 620g700g / 775g840g / 930g


Préparation en machine à pain

Déterminez la taille du pain, la couleur de la croûte et le programme sur la machine à pain. Versez la quantité souhaitée d’eau froide (max. 20°C) et de mélange pour pain dans la machine à pain. Démarrez la machine à pain. Sortez le pain de la forme de pain après la fin du programme et laissez-le refroidir sur une grille.


Conseils de conservation

Mélange pour pain : A conserver au frais et au sec. Bien refermer l’emballage après utilisation.
Pain : Conserver de préférence le pain refroidi dans un sac à pain en papier. Ainsi, il restera frais pendant ± 3 jours. Congelé, le pain se conserve ± 2 mois.


Ingrédients

Farine de froment, farine de seigle, gluten de froment, sirop de glucose, sel d’iode, levure de boulanger, poudre de lait battu, farine de féveroles, huile de palme et de colza, émulsifiants: E472e et lécithine de soja, poudre de lait écrémé, lactosérum en poudre, enzymes (blé), agent de traitement de la farine: acide ascorbique.
Peut contenir des traces de noix et graines. 

Commentaires (1)

  • Best of both worlds

    De ideale mix van gezonde roggebloem met smaakvolle tarwe.