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MIX ALL-IN PAIN POTIRON 1KG COOK&BAKE

Item No. 31320
Bientôt disponible! Cuire au four traditionnel  Suivez ensuite ces étapes faciles: Déterminez la taille du pain. Pétrissez la quantité souhaitée demélange pour pain avec de l’eau tiède (± 40°C) jusqu’à l’obtentiond’une masse souple. Ajoutez de l’eau si la pâte semble trop sèchedurant le pétrissage.
Prix €6.73
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
91 % de clients satisfaits
• Partenaire officiel du groupe Facebook "BakVrienden".

Description

Bientôt disponible!


Cuire au four traditionnel 

Suivez ensuite ces étapes faciles:

  1. Déterminez la taille du pain.
  2. Pétrissez la quantité souhaitée demélange pour pain avec de l’eau tiède (± 40°C) jusqu’à l’obtentiond’une masse souple.
  3. Ajoutez de l’eau si la pâte semble trop sèchedurant le pétrissage.
  4. Recouvrez la pâte avec du papier film etlaissez-la lever pendant 30-40 minutes.
  5. Etalez la pâte, donnez la forme souhaitée et laissez-la lever pendant ± 40 minutes dans une forme de pain beurré, récouverte du papier film.
  6. Temps de cuisson: 30-35 minutes dans un four préchauffé à ± 220°C.
  7. Retirez le pain de la forme et laissez refroidir sur une grille.

Mode d'emploi 

Gebruiksaanwijzing / Mode d’emploi / Backanleitung / Instructions.
Broodmix / Mélange pour pain / Brotmischung / Bread mix400g500g600g
Water / Eau / Wasser / Water240ml300ml360ml
Gewicht brood / Poids du pain / Brotgewicht / Weight of bread600g / 640g750g / 800g960g / 1000g

Préparation en machine à pain


Déterminez la taille du pain, la couleur de la croûte et leprogramme sur la machine à pain. Versez la quantité souhaitéed’eau froide (max. 20°C) et de mélange pour pain dans lamachine à pain. Démarrez la machine à pain. Sortez le painde la forme de pain après la fin du programme et laissez-lerefroidir sur une grille.

Conseils de conservation


Mélange pour pain : A conserver au frais et au sec. Bien refermer l’emballage après utilisation.
Pain : Conserver de préférence le pain refroidi dans un sac à painen papier. Ainsi, il restera frais pendant ± 3 jours. Congelé, le pain seconserve ± 2 mois.

Ingrédients


Ingrédients
Farine de blé, graines de citrouille (14%), son de blé, dextrose, sirop de glucose déshydraté, farine de malt de seigle, sel d'iode, levure, gluten de blé, antioxydant :(E300), farine de malt de blé, enzymes, émulsifiants :(E472e, lécithine de tournesol), babeurre en poudre, amidon de blé, extrait de malt (gluten), légumineuses, lait écrémé en poudre, lactosérum en poudre (lait), huile de colza.

Informations sur les allergènes


Contient froment, lait, poudre de lait, soja, seigle. Peut contenir des tracesde noix et de graines.

/ Valeur nutritive moyenne de produit préparé 

par 100g

par 35

energie / énergie 

1154kJ / 247kcal

404kJ / 96kcal

lipides

5,8g

2,0g

dont: graisses saturées

1,2g

0,42g

hydrates de carbone

43,5g

15,2g

dont: sucres

2,5g

0,88g

fibres alimentaires

2,9g

1,0g

protéines

 

10,3g

3,6g

sel

 

0,73g

0,25g








 

1 portion (35g) contient

Energie: 96 kcal (5%)

Sucres: 0,88g (1%)

lipides: 2,0g (3%)

lipides saturés: 0,42g (2%)

Sel: 0,25 (4%)

 *Apport de référence pour un adulte moyen (8400kj/2000 kcal).

 

A consommer de préférence avant : voir le côté de l'emballage.


Commentaires (3)

  • Zeker de moeite

    Prijs kwaliteit zeer tevreden van. één van de beste all-in mixen vind ik
  • Heerlijk brood

    lekker met zot veel graantjes. Ideaal voor met kleine kindjes
  • Top

    De pompoenpit variant is voor mij een echte succeshebber. Wat extra crunch en smaak brengt dit brood naar een hoger resultaat

MIX ALL-IN PAIN POTIRON 1KG COOK&BAKE

Item No. 31320
Bientôt disponible! Cuire au four traditionnel  Suivez ensuite ces étapes faciles: Déterminez la taille du pain. Pétrissez la quantité souhaitée demélange pour pain avec de l’eau tiède (± 40°C) jusqu’à l’obtentiond’une masse souple. Ajoutez de l’eau si la pâte semble trop sèchedurant le pétrissage.
Prix €6.73
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits

Description

Bientôt disponible!


Cuire au four traditionnel 

Suivez ensuite ces étapes faciles:

  1. Déterminez la taille du pain.
  2. Pétrissez la quantité souhaitée demélange pour pain avec de l’eau tiède (± 40°C) jusqu’à l’obtentiond’une masse souple.
  3. Ajoutez de l’eau si la pâte semble trop sèchedurant le pétrissage.
  4. Recouvrez la pâte avec du papier film etlaissez-la lever pendant 30-40 minutes.
  5. Etalez la pâte, donnez la forme souhaitée et laissez-la lever pendant ± 40 minutes dans une forme de pain beurré, récouverte du papier film.
  6. Temps de cuisson: 30-35 minutes dans un four préchauffé à ± 220°C.
  7. Retirez le pain de la forme et laissez refroidir sur une grille.

Mode d'emploi 

Gebruiksaanwijzing / Mode d’emploi / Backanleitung / Instructions.
Broodmix / Mélange pour pain / Brotmischung / Bread mix400g500g600g
Water / Eau / Wasser / Water240ml300ml360ml
Gewicht brood / Poids du pain / Brotgewicht / Weight of bread600g / 640g750g / 800g960g / 1000g

Préparation en machine à pain


Déterminez la taille du pain, la couleur de la croûte et leprogramme sur la machine à pain. Versez la quantité souhaitéed’eau froide (max. 20°C) et de mélange pour pain dans lamachine à pain. Démarrez la machine à pain. Sortez le painde la forme de pain après la fin du programme et laissez-lerefroidir sur une grille.

Conseils de conservation


Mélange pour pain : A conserver au frais et au sec. Bien refermer l’emballage après utilisation.
Pain : Conserver de préférence le pain refroidi dans un sac à painen papier. Ainsi, il restera frais pendant ± 3 jours. Congelé, le pain seconserve ± 2 mois.

Ingrédients


Ingrédients
Farine de blé, graines de citrouille (14%), son de blé, dextrose, sirop de glucose déshydraté, farine de malt de seigle, sel d'iode, levure, gluten de blé, antioxydant :(E300), farine de malt de blé, enzymes, émulsifiants :(E472e, lécithine de tournesol), babeurre en poudre, amidon de blé, extrait de malt (gluten), légumineuses, lait écrémé en poudre, lactosérum en poudre (lait), huile de colza.

Informations sur les allergènes


Contient froment, lait, poudre de lait, soja, seigle. Peut contenir des tracesde noix et de graines.

/ Valeur nutritive moyenne de produit préparé 

par 100g

par 35

energie / énergie 

1154kJ / 247kcal

404kJ / 96kcal

lipides

5,8g

2,0g

dont: graisses saturées

1,2g

0,42g

hydrates de carbone

43,5g

15,2g

dont: sucres

2,5g

0,88g

fibres alimentaires

2,9g

1,0g

protéines

 

10,3g

3,6g

sel

 

0,73g

0,25g








 

1 portion (35g) contient

Energie: 96 kcal (5%)

Sucres: 0,88g (1%)

lipides: 2,0g (3%)

lipides saturés: 0,42g (2%)

Sel: 0,25 (4%)

 *Apport de référence pour un adulte moyen (8400kj/2000 kcal).

 

A consommer de préférence avant : voir le côté de l'emballage.


Commentaires (3)

  • Zeker de moeite

    Prijs kwaliteit zeer tevreden van. één van de beste all-in mixen vind ik
  • Heerlijk brood

    lekker met zot veel graantjes. Ideaal voor met kleine kindjes
  • Top

    De pompoenpit variant is voor mij een echte succeshebber. Wat extra crunch en smaak brengt dit brood naar een hoger resultaat

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