*AS COOKED BY GINGER* : 4 INSPIRATIONS TOSCANES
lundi 2 juillet 2018
La blogueuse Laurence de ‘As cooked by Ginger’ prépare du pain Toscan garni délicieusement estival. Inspirez-vous de ses toppings créatifs et rehaussez votre lunch d’un bon cran.
Une délicieuse tartine garnie façon estivale ?
La blogueuse Laurence de “As cooked by Ginger’ a cuit du pain avec notre mix complet pour pain Toscan et elle était ravie du goût délicieusement aromatique. Il n’y avait pas de pain sur son blog parce qu’elle ne s’estimait pas trop experte en la matière. Mais elle était extrêmement curieuse de cuire ses premiers pains avec notre mix complet.Elle a créé 4 tranches de pain garnies de façon autrement créative que le classique jambon-fromage. Cela vous intéresse ? Lisez son expérience et ses recettes sur son blog.
PAIN TOSCAN – 4 X DIFFERENT
Combinaison 1 : confiture rhubarbe-fraises, camembert, roquette, fraises, noix, crème balsamique
Combinaison 2 : Ricotta, huile d’olives, poivre, sel, origan, jambon de parme, figues, pignons de pin, miel
Combinaison 3 : Camembert, mangue, menthe, amandes, miel, poivre
Combinaison 4 : Nectarine, feta, olives, noix de pécan, crème balsamique