FOND BAVAROIS NEUTRE COOK&BAKE 200G
Item No. 46086
Ingrédients Sucre, glucose, gélatine, arôme naturel de vanille et autres arômes naturels, sel. A conserver au frais et au sec. Recette Mode d’emploi : Mélanger 200g Cook&Bake bavarois neutre, 200 ml pulpe de fruits (écraser les fruits et n’utiliser que la pulpe, sans le jus) et 1000 ml crème liquide
Prix €6.69
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits
• Partenaire officiel du groupe Facebook "BakVrienden".
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits
• Partenaire officiel du groupe Facebook "BakVrienden".
Description
Ingrédients
Sucre, glucose, gélatine, arôme naturel de vanille et autres arômes naturels, sel. A conserver au frais et au sec.Recette
Mode d’emploi: Mélanger 200g Cook&Bake bavarois neutre, 200 ml pulpe de fruits (écraser les fruits et n’utiliser que la pulpe, sans le jus) et 1000 ml crème liquide (ou 50/50 crème/fromage frais entier). Battre au mixer durant ± 5 minutes, jusqu’à l’obtention d’une masse lisse.Laisser refroidir au frigo durant ± 15 minutes. A utiliser comme fourrage pour tartes, choux ou comme dessert.Commentaires (1)
Gemakkelijk
Zeer makkelijk te verwerken. De neutrale smaak laat het toe om nog iets extra eraan toe te voegen als je wenst.
FOND BAVAROIS NEUTRE COOK&BAKE 200G
Item No. 46086
Ingrédients Sucre, glucose, gélatine, arôme naturel de vanille et autres arômes naturels, sel. A conserver au frais et au sec. Recette Mode d’emploi : Mélanger 200g Cook&Bake bavarois neutre, 200 ml pulpe de fruits (écraser les fruits et n’utiliser que la pulpe, sans le jus) et 1000 ml crème liquide
Prix €6.69
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits
• Partenaire officiel du groupe Facebook "BakVrienden".
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits
• Partenaire officiel du groupe Facebook "BakVrienden".
Description
Ingrédients
Sucre, glucose, gélatine, arôme naturel de vanille et autres arômes naturels, sel. A conserver au frais et au sec.Recette
Mode d’emploi: Mélanger 200g Cook&Bake bavarois neutre, 200 ml pulpe de fruits (écraser les fruits et n’utiliser que la pulpe, sans le jus) et 1000 ml crème liquide (ou 50/50 crème/fromage frais entier). Battre au mixer durant ± 5 minutes, jusqu’à l’obtention d’une masse lisse.Laisser refroidir au frigo durant ± 15 minutes. A utiliser comme fourrage pour tartes, choux ou comme dessert.Commentaires (1)
Gemakkelijk
Zeer makkelijk te verwerken. De neutrale smaak laat het toe om nog iets extra eraan toe te voegen als je wenst.