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FOND BAVAROIS NEUTRE COOK&BAKE 200G

Item No. 46086
Ingrédients Sucre, glucose, gélatine, arôme naturel de vanille et autres arômes naturels, sel. A conserver au frais et au sec. Recette Mode d’emploi : Mélanger 200g Cook&Bake bavarois neutre, 200 ml pulpe de fruits (écraser les fruits et n’utiliser que la pulpe, sans le jus) et 1000 ml crème liquide
Prix €6.69
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
91 % de clients satisfaits
• Partenaire officiel du groupe Facebook "BakVrienden".

Description

Ingrédients

Sucre, glucose, gélatine, arôme naturel de vanille et autres arômes naturels, sel. A conserver au frais et au sec.

Recette

Mode d’emploi: Mélanger 200g Cook&Bake bavarois neutre, 200 ml pulpe de fruits (écraser les fruits et n’utiliser que la pulpe, sans le jus) et 1000 ml crème liquide (ou 50/50 crème/fromage frais entier). Battre au mixer durant ± 5 minutes, jusqu’à l’obtention d’une masse lisse.Laisser refroidir au frigo durant ± 15 minutes. A utiliser comme fourrage pour tartes, choux ou comme dessert.

Commentaires (1)

  • Gemakkelijk

    Zeer makkelijk te verwerken. De neutrale smaak laat het toe om nog iets extra eraan toe te voegen als je wenst.

FOND BAVAROIS NEUTRE COOK&BAKE 200G

Item No. 46086
Ingrédients Sucre, glucose, gélatine, arôme naturel de vanille et autres arômes naturels, sel. A conserver au frais et au sec. Recette Mode d’emploi : Mélanger 200g Cook&Bake bavarois neutre, 200 ml pulpe de fruits (écraser les fruits et n’utiliser que la pulpe, sans le jus) et 1000 ml crème liquide
Prix €6.69
Taxes incl.
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• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits
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Ingrédients

Sucre, glucose, gélatine, arôme naturel de vanille et autres arômes naturels, sel. A conserver au frais et au sec.

Recette

Mode d’emploi: Mélanger 200g Cook&Bake bavarois neutre, 200 ml pulpe de fruits (écraser les fruits et n’utiliser que la pulpe, sans le jus) et 1000 ml crème liquide (ou 50/50 crème/fromage frais entier). Battre au mixer durant ± 5 minutes, jusqu’à l’obtention d’une masse lisse.Laisser refroidir au frigo durant ± 15 minutes. A utiliser comme fourrage pour tartes, choux ou comme dessert.

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    Zeer makkelijk te verwerken. De neutrale smaak laat het toe om nog iets extra eraan toe te voegen als je wenst.